О причинах массового расстрела в Лас-Вегасе

18 жовтня 2017, 00:10
Власник сторінки
Писатель-публицист
0
130
О причинах массового расстрела в Лас-Вегасе
фото: Getty

Безумная трагедия, унёсшая более 50 жизней, вероятнее всего была спровоцирована побочным эффектом от длительного приёма антидепрессантов.

Случившаяся в начале октября трагедия в Вегасе стала самой ужасной в череде подобных случаев. Расстрелы в школах, беспричинные вспышки агрессии в офисах с массовыми убийствами, необъяснимые акты жесточайшего насилия в общественных местах - у этого безумия есть один общий знаменатель. За каждой такой трагедией  обнаруживается вмешательство психиатрии. Люди, совершившие эти выходящие далеко за рамки разума действия или принимали антидепрессанты или находились в стадии отказа от них и испытывали воздействие побочных эффектов.

Как сообщает Гражданская комиссия по правам человека Украины, сами психиатры признают, что психотические срывы и выбросы агрессии являются прямым следствием длительного приёма противотревожных препаратов, седативных и снотворных средств.

В случае массового расстрела посетителей кантри фестиваля в Лас-Вегасе снова присутствует длительный приём широко распространённого антидепрессанта диазепам (продаётся с названиями валиум, реланиум, сибазон, реладорм). Попытка списать трагедию на одну из террористических организаций оказалась безрезультатной и в прессе появились действительные причины - преступник принимал антидепрессанты. 

Подробности по ссылке http://cchr.org.ua/antidepressantyi-prichina-massovoy-boyni-v-las-vegase

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Лекарственные препараты,психиатрия
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.