Игра пошла по новым ставкам – Россия подтвердила, что она страна террористов!

3 апреля 2017, 19:05
Владелец страницы
0
648
Игра пошла по новым ставкам – Россия подтвердила, что она страна террористов!

Информационные вбросы российских ботов вновь активизировались, как бы предупреждая – на улице весна, значит и от идеи «русской весны» мы тоже не отказываемся.

Хотя наряду с приспешниками РФ активизировались и психические расстройства, но это уже физиология и медицинская проблема. По видимому диагноз «русский мир» тоже переходит в разряд психиатрических болезней.

Так вот, периодически сеть «взрывают» комментарии псевдопатриотов, которые волают о «зраде» на основании только того, что бойцам дают приказ не отвечать на провокации российско-террористических войск. Хотя такие приказы, как правило даются на непродолжительное время, а потом все возвращается «на круги своя» и террористы продолжают хоть и медленно, но «убывать на вечный покой». А потом выясняется, что и приказ был издан только для того, чтобы провести операцию по обмену пленными, в результате которой несколько наших ребят возвращаются из подвалов террористов домой. Но этого вся шваль сетевая ни видеть ни слышать не хочет…

Примерно такая же реакция была и вокруг гражданства и переезда в Украину бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. И те, кто «нескончаемыми потоками» лил дерьмо по этому поводу должны осознавать, что работали на руку противника. И, к сожалению, в большинстве своем работали просто по собственной тупости и необразованности, ведясь на происки уже давно известных провокаторов, ники и фамилии которых легко составить для себя и, пытаясь погадить на какую ни будь новость, просто сравнить от кого она исходит и сразу же эту новость помечать как фейк.

Тем более, что убийство бывшего депутата Госдумы нельзя назвать непредвиденным, разве что мало предвиденным была та наглость, с которой это сделано в центре Киева и полный непрофессионализм киллера… Просто другого выхода у Кремля не было, как убить опального депутата. Тем более, что все понимают, что Вороненков и подобные деятели, сбежавшие из России и быстро получившие гражданство другой страны, приходят не с пустыми руками. А Вороненков действительно пришел не с пустыми руками. И как бывший депутат привез с собой свидетельства военных преступлений высшего руководства РФ, в том числе и помощника Путина – В.Суркова, и бывшего начальника внешней разведки РФ – С.Нарышкина. Да и для Гааги он был бы ценным экземпляром в качестве свидетеля и по делу Януковича, и по военным преступлениям в Крыму и на Донбассе.

И громкое убийство в Киеве накануне Евровидения тоже на руку Кремлю. Может потому и протянули с убийством (несмотря на опасность того, что Вороненков что-то может рассказать) поближе к началу конкурса. План был несложный, в очередной раз показывая, что против Украины ведется гибридная война.

То, что Кремль участвовать в Евровидении и не собирался, было ясно изначально. Ведь тогда пришлось бы признать Украину, отправить в Киев нормального артиста, который не нарушал законы Украины или того хуже – поддерживает ее (А.Макаревич, А.Пугачева, и иже с ними), а еще, во время трансляций нужно было бы показывать гуляющую по Крещатику хунту, издевательства Правого сектора над русскоязычными и так далее. Самойлова – идеальный вариант для неучастия в конкурсе: и инвалид (вспомним российскую истерию с параолимпийцами), и в Крыму выступала, поэтому ей въезд и закроют. Теперь осталась вторая задача – скомкать проведение самого конкурса, ведь европейцы боятся терактов, значит их нужно попугать. Вот вам и убийства в Киеве, и диверсия в Балаклее…

Иначе – полный провал всей российской агитации последнего десятилетия об ущемлении русских. Тогда этот фокус и с другими странами уже не пройдет.

Но, европейцы народ намного образованнее россиян, да и телевидение они смотрят не только российское… Так что это наступил последний этап попыток Москвы устроить путч в Украине.

Ну, а про позитивчик – Китай уже не только понял всю гниль России, но и неспеша возвращает свои территории в Сибири, а чтобы ему не очень мешали приверженцы «русского мира» - с 22 марта потихоньку начал отключать «Одноклассники» и «ВКонтакте» россиянам, которые живут в Китае.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Госдума РФ,Гаагский трибунал,Евровидение,Киев,теракт,Китай,убийство,Русский мир,Артист,Гаага,Взрывы в Балаклее
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.