Шабунин сел в лужу!

12 апреля 2017, 11:00
Владелец страницы
0
194
Шабунин сел в лужу!

Быть “антикоррупционером” очень выгодно. и даже главному “антикоррупционеру” господину Шабунину есть что скрывать.

Во время заседания 23 марта Верховная Рада приняла законопроект во втором чтении и в целом, освободив таким образом некоторых военнослужащих от обязанности подавать е-декларации. И уже даже Президент его подписал. 

Но самые горячие прения вызвала поправка, которая обязует подавать е-декларации представителями общественных организаций (хотя только с 2018 года). При этом, самыми ярыми противниками этой самой поправки стали ярые “борцы” с коррупцией — представители "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин и бывший журналист, который прославился разоблачением коррупционеров - Сергей Лещенко.

И это вполне объяснимо, ведь главному “антикоррупционеру” господину Шабунину есть что скрывать. Например ему трудно будет объяснить как так получилось, когда он еще пару лет назад “жил в долг”, а сейчас живет во вновь построенном (и очень быстро) доме — что само собой говорит о немаленьких (не меньше 250 тыс. дол.) и “быстрых” вложениях. Даже многие “олигархи” и коррупционеры строят дома дольше...

Значит быть “антикоррупционером” очень выгодно. Хотя и “антимайдановцы” тоже не жаловались на отсутствие денег... Видимо у нас все, что связано с приставкой “анти-”, это очень выгодные кампании. По крайней мере, Шабунин это ярко подтверждает... Только как он будет перед “хозяевами” за гранты отчитываться??? Или перед коррупционерами ответ держать???

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,коррупция,взятки,декларация,громадська організація,антикорупційна політика,электронная декларация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.