Шабунин сел в лужу!

12 квітня 2017, 11:00
Власник сторінки
0
215
Шабунин сел в лужу!

Быть “антикоррупционером” очень выгодно. и даже главному “антикоррупционеру” господину Шабунину есть что скрывать.

Во время заседания 23 марта Верховная Рада приняла законопроект во втором чтении и в целом, освободив таким образом некоторых военнослужащих от обязанности подавать е-декларации. И уже даже Президент его подписал. 

Но самые горячие прения вызвала поправка, которая обязует подавать е-декларации представителями общественных организаций (хотя только с 2018 года). При этом, самыми ярыми противниками этой самой поправки стали ярые “борцы” с коррупцией — представители "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин и бывший журналист, который прославился разоблачением коррупционеров - Сергей Лещенко.

И это вполне объяснимо, ведь главному “антикоррупционеру” господину Шабунину есть что скрывать. Например ему трудно будет объяснить как так получилось, когда он еще пару лет назад “жил в долг”, а сейчас живет во вновь построенном (и очень быстро) доме — что само собой говорит о немаленьких (не меньше 250 тыс. дол.) и “быстрых” вложениях. Даже многие “олигархи” и коррупционеры строят дома дольше...

Значит быть “антикоррупционером” очень выгодно. Хотя и “антимайдановцы” тоже не жаловались на отсутствие денег... Видимо у нас все, что связано с приставкой “анти-”, это очень выгодные кампании. По крайней мере, Шабунин это ярко подтверждает... Только как он будет перед “хозяевами” за гранты отчитываться??? Или перед коррупционерами ответ держать???

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,коррупция,взятки,декларация,громадська організація,антикорупційна політика,электронная декларация
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.