Когда увидела это фото, то всё встало на свои места

28 марта 2017, 09:58
1
155
Когда увидела это фото, то всё встало на свои места
Тот же почерк "оппозиционера" и "жертвы режима"

Так это Путин приказал тебя облить зелёнкой, Навальный? Вы бы хоть зелёнку на йод поменяли, для разнообразия!

Защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко облили антисептиком прямо у входа в больницу "Укрзалізниці", журналистку Татьяну Черновол 13 сентября 2012 г. облил ведром зеленой краски неизвестный молодой человек, когда она выходила из лифта на 6-м этаже, в подъезде своего дома во Львове, 10.04.2014, активисты в Одессе заблокировали нардепа и Олега Царева в отеле "Променада", взяв "на вооружение" яйца, зеленку и другие предметы, предназначенные для незабываемой встречи, и т.д..

"В начале прошлой недели на известного российского борца с коррупцией было совершено нападение. Во время открытия его предвыборного штаба в Барнауле неизвестный облил Навального зеленкой.
Вскоре после этого Навальный выступил на своем сайте с видеообращением, обвинив в нападении сторонников президента Путина:
"Может быть, в Кремле считают, что с зеленым лицом я не буду записывать видеоролики… Но я их точно буду записывать, - сказал Навальный, появившись на экране именно таким - с лицом изумрудного цвета. - Меня это совершенно точно не остановит".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.