Убийство в центре Киева

24 березня 2017, 18:25
Власник сторінки
6
353
Убийство в центре Киева

В центре Киева застрелили бывшего депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова.


В центре Киева застрелили бывшего депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова. Экс-депутат вместе со своей женой Марией Максаковой, оперной певицей и экс-депутатом от Единой России, переехал в Киев в октябре 2016, дал показания по делу госизмене экс-президента Виктора Януковича. А в декабре 2016, через два дня после окончания его депутатских полномочий в России - получил украинское гражданство.

         Его многие помнят за интересный момент с аннексии  Крыма. Погибший заявлял, что  Владислав Сурков был против аннексии, а депутатов заставляли голосовать «за». Сам же Денис Воронков голосовал за аннексию, но говорил, что его карточкой воспользовался кто-то другой, а его даже не было в зале во время голосования.

Начальник полиции Киева сообщил, что вероятно это было заказное убийство и ориентировочно производилось из пистолета ТТ. Антон Геращенко заявил, что убийцей оказался Павел Паршов, служивший ранее в рядах Национальной Гвардии. Так же заместитель МВД Геращенко считает, что хоть он и не был участником боевых действий, но удостоверение у него имелось. Главной версией остаётся мнение о том, что Паршов был завербован агентами ФСБ еще в 2014 году. В настоящее время правоохранительные органы заняты изучением всей истории передвижений Паршова по Украине, так же проводиться опрос среди его бывших товарищей по службе.

Фактов достаточно, чтобы понять, что это не просто заказное убийство – это целая показательная казнь. Неужто сценарий идентичен с Шереметом?

В цивилизованном государстве расправы? Еще и пистолетом ТТ? Выбор как минимум странный. Калибр патрона 7,62 может нанести смертельные раны, однако его пуля часто проходит навылет, оставляя шансы жертве на последний ответ. Очевидно, именно поэтому убийца выстрелил в Вороненкова аж пять раз!

Кстати Юрий Луценко весьма интересно выразился: «Этот выстрел доводит, что в деле Януковича мы, следствие, шли правильным путем. Ми ударили в самое сердце страхов Кремля и его прислуг».

Убийство – не самое популярное средство ведения гибридной войны. Но именно оно показывает, на безысходное положение Кремля и то, на что он способен для достижения своих целей. Лично я считаю, что недавние события в Харьковской области и убийство бывшего депутата Госдумы РФ, взаимосвязаны  и подпадают под единый план российской агрессии.

Неплохая реклама грядущему Евровидению, не находите? Ярким тому пример – убийство Шеремета и многих других.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Киев,Единая Россия,убийство,аннексия Крыма,Павел Паршов
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.