Кому война, а кому мать родная!

21 марта 2017, 18:48
0
290

Накануне, в поселке Осипенко Горняцкого районе Макеевки неизвестными была жестоко убита и ограблена семья.

Накануне, в поселке Осипенко Горняцкого районе Макеевки неизвестными была жестоко убита и ограблена семья. 17 марта в социальных сетях было опубликовано сообщение следующего содержания:

«В ночь с 16-ого на 17-ое марта. В поселке Осипенко был ограблен дом, муж с женой порезаны и забиты до смерти. Установить личности преступников пока не удалось. По предварительной информации убийца или убийцы знали жертв, так как частный дом находился в хорошем районе, в нем был установлен домофон и следов взлома в квартире не обнаружено. Так же соседи не сообщили о подозрительных лицах, шуме, либо драке».

Знакомые и родственники очень просят распространить данное сообщение, дабы помочь в поимке преступников. Почему же эта новость так заинтересовала меня? Все бы ничего, но этими убийцами являются боевики интернациональной бригады "ПЯТНАШКА". Это уже далеко не первый случай обогащения боевиков именно таким способом.

«Пятнашка» славятся не самыми миролюбивыми ребятами. Это сброд из чеченцев, абхазцев, дагестанцев и прочих «горных» парней. По сути, являются наёмниками, а поэтому им наплевать на будущее Новороссии, они приехали за заработком. А когда закончились опустевшие дома и магазины, они принялись обворовывать мирных жителей республики. Те, кто не давал отпор оставляли «голыми», а остальных попросту убивали. Так было и ранее когда в районе "Пушки" неизвестными с целью ограбления была порезана женщина возвращавшаяся домой или когда убили пенсионеров в собственной квартире в Енакиево, случаев полно.

         В связи со скорым падением интереса к Новороссии со стороны мировой общественности, её жители находятся в особой опасности. Наёмникам плевать на исход войны, для них важно только собственное материальное обогащение. И такие «воины» уйдут, когда на этой территории уже ничего не останется.

В связи с этим граждане, будьте аккуратны. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.