Новые условия монетизации в Youtube

18 января 2018, 09:57
Журналист - фрилансер
0
67
Новые условия монетизации в Youtube

Платформа становится более жесткой к блоггерам

В общем если раньше все было более радужно, то стоит заметить, что с сегодняшнего дня условия "выплат," ютуб-блогерам будут работать гораздо строже. В общем, теперь компания будет платить далеко не всем каналам с большим количеством просмотров, а только тем, у кого будет насчитываться больше 1000 подписчиков. Кроме того суммарное количество часов просмотров за год на канале должно быть 4000 или больше. Для примера, в прошлом нужно было иметь всего лишь 10000 просмотров на любом из видео для подключения к партнерской программе. Обратите внимание на то, что каналы не соответствующие данным условиям будут отключаться от монетизации, предоставленной им ранее. 

Кроме всего вышесказанного, стоит отметить, что у каналов с большим количеством просмотров и "фолловеров" перед публикацией видео будет проверяться компанией.

В общем вот и дошло все до ютуба. Если раньше все подряд могли получать деньги в том числе за краденные видео с накрученнными просмотрами, то сейчас все меняется. А как вы считаете? Правильно ли это? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: YouTube,видеоблог,блог-платформа,видео youtube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.