Правда о конфликте Хазарии-Иудеи с Россией

04 березня 2017, 20:17
Власник сторінки
автор
0
447

"Правда неопровержима. Злоба может навредить ей, невежество может высмеять её. Но в конце концов, правда всегда остаётся правдой". (Уинстон Черчилль).

У предшественника продолжающейся тайной гибридной Третьей мировой войны есть её красочное начало в королевстве Хазария, Тюркской империи, эпицентр которой находился там, что теперь известно, как Украина.

Хазарией управлял злой король, который практиковал вавилонские черные магии, с тайной олигархией, служащей его судом.

Хазары становятся известными окружающим странам, как воры, убийцы, дорожные бандиты, принимавшие личины тех путешественников, которых они убивали, что считалось для них нормальной профессиональной практикой и образом жизни.

800 г. н. э. – Ультиматум поставлен Россией и другими окружающими странами

У лидеров окружающих стран, особенно России, было столько лет жалоб их гражданами, что они поставили ультиматум королю Хазарии. Они посылают коммюнике королю, что он должен выбрать одну из трех авраамических религий для своих людей, сделать её официальной государственной религией и требовать, чтобы все граждане Хазарии практиковали её и обучали своих детей этой вере.

Королю Хазарии дали выбор между исламом, христианством и иудаизмом. Король выбрал иудаизм и обещал остаться в рамках требований, изложенных окружающей конфедерацией стран, во главе с российским царем. Несмотря на его соглашение и обещание, король Хазарии и его ближайшее окружение олигархов продолжали практиковать древнюю вавилонскую черную магию, также известную как Секретный Сатанизм. Этот Секретный Сатанизм включил тайные церемонии с детскими жертвами, кровопусканиями, питьём их крови и съедением их сердец.

В противоположность большинству народов сегодня, хазары не забывают остатки прошлых обид. Они готовились к большой войне, проникали во все учреждения мира.

Глубоко засекреченный смысл темных тайных церемоний заключался в том, что был основан на древнем поклонении Ваалу, также известном, как вероисповедание Совы. Чтобы одурачить конфедерацию стран, во главе с Россией, которые наблюдали за Хазарией, король Хазарии объединил эти люциферианские черные магические методы с иудаизмом и создал секретную Сатанинско-гибридную религию, известную как вавилонский Талмудизм. Он был принят национальной религией Хазарии, и исповедал то же самое зло, которым была известна Хазария прежде.

К сожалению, хазары продолжили свой злой путь, грабя и убивая путешественников из окружающих стран, кто шёл через Хазарию. Хазарские грабители часто пытались принять вид убиенных гостей, и освоили искусство маскировок и преображений — практики, которую они продолжали даже в тот же день, наряду с церемониями оккультизма и детскими жертвами, которые являются, на самом деле, древним поклонением Ваалу.

Текущий конфликт между США и Россией происходит по одной простой причины: Ашкеназы. Ими взято обязательство обосноваться в России.

Позвольте нам остановиться немного на хронологических таблицах, поскольку мы копаемся в основных элементах, стоящих за конфликтом.

Ашкеназы являются потомками неевреев (гоев) Ашкеназа Japhetite.

“Сыновьями Иафета были Гомер, Яван... сыны Гомера: Ашкеназ, Рифат и Фогарма.” Быт. 10:2,3
“Ими были населены острова язычников, разделенных их землями”. Быт. 10:5

Они - устойчиво бродячие тюрки. У них есть ловкость для того, чтобы преобразить себя. Они сначала появились в мировой летописи, как общеизвестные варвары, скифы или саксы, в зависимости от фонетики данного региона.

“Здесь нет ни эллина, ни иудея, ни обрезанного, ни необрезанного, Варвара, Скифа, раба, свободного, но Христос есть во всех и во всем”. Колоссянам 3: 11

Слово скиф или сакс происходят из слова Saka – с его иранским словесным корнем Sak - бродить.

Скифы заселили Центральную Евразию, которую они завоевали с их языческим братом Тогарматом и различными другими кузенами, расширяясь через обширные территории, которые охватывали, без ограничений, части современной Турции и Ирана. Их брат язычник (нееврей) Рифат, наряду с потомками их дяди-язычника, поселились в Греции.

Позже, они перестроились и обжили землю, которую они назовут Хазария – от слова Qasar, с его тюркским корнем Qaz - бродить, после распада степных территорий западной турецкой Империи. Тогда страна перешла массово в иудаизм/фарисейство, где-то между 740 и 920 г н. э., именно так они могли оставаться независимыми от двух конкурирующих империй того времени - христианства и ислама.

“Иудаизм был наиболее активно обращающей в веру религией …, самое значительное массовое обращение произошло в 8-м веке в крупном хазарском королевстве между Черными и Каспийскими морями”, - объяснил еврейский историк Шломо Сэнд.

Хазария

Затем Киевский князь Святослав I уничтожил Хазарию приблизительно в 1 048 г., и поглотил её в Киевскую Русь, территорию, которая позже станет частью Российской империи.

В царской России ашкенази оставались под жестким контролем и выселены в черту оседлости. За что ашкенази никогда не простили Россию.

Хазария-Иудея 1878 г.

В ожидании своего часа, хазары лелеяли свою ненависть и подготовили месть, наряду с новыми преобразованиями. Они стали властью при отвратительных большевиках, которые взяли российское правительство в 1917, убив 66 миллионов христиан, включая 200 000 членов христианского духовенства, и уничтожив 40 000 церквей.

“Вы должны понять, что ведущие большевики, которые приняли Россию, не были русскими. Они ненавидели русских. Они ненавидели христиан. Ведомые этнической ненавистью, они подвергли пыткам и убили миллионы русских без капли человеческого раскаяния. Это без преувеличений. 

Большевизм совершил величайшую человеческую резню всех времен. Тот факт, что большая часть мира неосведомлена и не озабочена этим огромным преступлением, является доказательством того, что глобальные СМИ находятся в руках преступников”, - объяснил знаменитый христианский российский писатель Александр Солженицын.

Значительное большинство этих порочных большевиков было евреями ашкенази, такими, как Владимир Ленин, Лев Троцкий, Лев Каменев, Грегорий Зиновьев, Яков Свердлов и Григорий Сокольников. Они были финансированы банкирами ашкенази из Нью-Йорка и Лондона, такими, как Банк Ротшильда и Джейкоба Шиффа из Kuhn and Loeb & Co., которые сами защищали разрушительную идеологию ашкенази Карла Маркса, и считали прибыльным вложить капитал в катастрофическое завоевание коммунизмом России, в то же время, наживая доллары, в процессе грабежа страны, с помощью хорошо размещенных агентов, которые позже будут известны как «олигархи».

Вся Советская империя России разрушилась в 1991. Таким образом, ашкенази преуспели в том, чтобы поставить Россию к своим коленям.

1 раунд мести. Сделано.

Хазария напала на Украину & Крым

Сегодня Россия находится под огнем критики за конфликт в Украине. Конфликт, который был начат неоконсерватором ашкенази Викторией Нуланд, из Госдепартамента США, и ее мужем неоконсерватором ашкенази Робертом Каганом, работающем на невидимом фронте, через влиятельные организации, такие как Проект для нового американского века (Project for a New American Century), Брукингского института и Совета по Международным отношениям. Ашкенази Джордж Сорос также внес вклад в финансовом отношении в украинский Майдан «Революцию».

"Многие из участников киевских демонстраций 'евромайдана' были членами финансируемых Соросом НПО и/или были обучены теми же НПО в многочисленных семинарах и конференциях, под эгидой Международного фонда Сороса Ренессанс (IRF), и его различных открытых общественных институтах и фондах. Ренессанс (IRF), основанный и финансируемый Соросом, гордится тем, что он дал "больше, чем какая-либо другая организация-донор" к "демократическим преобразованиям" Украины ", - пишет Уильям Ф. Джаспер в "Новом американце".

Другими словами, ашкенази или еврейские неоконсерваторы терзают русского медведя, виляя американской собакой. Собака не может действительно сократиться, потому что у AIPAC (American Israel Public Affairs Committee) — американо-израильского комитета по общественным связям, она под пятой, с подкупом одинаково и республиканцев (включая Трампа) и демократов, являющихся не только политическими шлюхами, готовыми предавать свою страну, но и рисковать делом мира во всём мире. И помните, что AIPAC управляется мощными ашкенази-американскими бизнес-лидерами. Посмотрите, как ашкенази завоевали Запад.


Их единственная цель состоит теперь в том, чтобы уничтожить Россию еще раз, начав огонь в её подбрюшье, Украине. Огонь они планируют распространить в самой России, по типу военно-экономической войны. Зачем? Поскольку Россия имела наглость воспрянуть из, еще теплого, ашкенази-индуцированного, пепла. И потому, что Россия поступила безрассудно, когда арестовала их, хорошо устроенных, воровских агентов, известных как "олигархи", а некоторые из них бежали из страны. И потому что Россия имела наглость препятствовать американской войне с Сирией, которая была оркестрована AIPAC (американо-израильским комитетом по общественным связям), в пользу Израиля.

2 Раунд мести. В процессе развития.

После уничтожения Хазарии, ашкенази, разбросанные на Востоке и Западе, по всей Европе, заново открыли себя, как кочующих евреев или Агасферов - "странствующих" (хазар/саксов или скифов) евреев. Это не имело никакого отношения к тоске по Палестине, но тоске по Хазарии или, возможно, тоске по любой новой земле. Вот выдержка из Википедии:

В 1903 Теодор Герцль представил британскую программу Уганды на шестом сионистском конгрессе в Базеле.

В конце 1930-х, британская сионистская Лига рассмотрела много других мест, где можно было бы создать еврейскую родину. Регион Кимберли в Австралии рассмотрен до правительства Кертина (при исполнении служебных обязанностей: 1941–1945), затем эта возможность была отклонена.

С поддержкой тогдашнего Премьер-министра Тасмании, Роберта Косгроува (при исполнении служебных обязанностей с 1939), Кричли Паркер предложил еврейское поселение в Порту Дэйви на юго-западе Тасмании. Паркер рассмотрел область, но его смерть в 1942 положила конец идее.

Еврейская автономная область, созданная на российском Дальнем Востоке, в 1934, представляла собой советский подход к обеспечению еврейской родины.

В связи со Второй мировой войной, большое число неохотно ассимилировалось по всей Америке. Однако значительное большинство мигрировало в Палестину, где они создали много террористических группировок, таких как Иргун, Штерна и Хаганы. Они терроризировали палестинское население, и погибли многие тысячи, что вынудило сотни тысяч бежать из их домов в соседние арабские страны. Следовательно, они украли Палестину и переименовали её в Израиль для того, чтобы изобразить из себя евреев и одурачить доверчивых христиан на Западе.

"Совершенно очевидно, что нет никакого этнического или расового континуума между библейскими израильтянами и (ашкеназскими) хазарейцами, которые правят еврейским государством", - объяснил Гилад Ацмон, еврейский писатель и музыкант.

В их новой родине за пределами Израиля, включая США и Европу, ашкинази стали финансовыми и влиятельными тяжеловесами, но не потому что они - евреи – в глубине души, большинство из них действительно не религиозно вообще – но потому что они - проницательные люди. Они узнали о многом из своих странствий, на протяжении всей истории, и они ассимилируются быстро и жестко. Они - законченные Кочевники.

Как теперь могло случиться так, что, после двух последовательных идеологических неудач в форме коммунизма, и текущего разрушения, в замедленной съемке, сионизма в Израиле, где-то глубоко в умах лидеров консерваторов ашкенази зародился план относительно нового мироустройства?

Это новое мироустройство станет завоеванием их хазарского Каганата – землёй, которая расположена глубоко в России и охватывает Украину и Крым? Так вот почему Путин внезапно снова прикрепил Крым к России?

Могло ли случиться так, что план состоит в том, чтобы забрать и переселить ашкенази в их древнюю Хазарию, после Крушения Апартеида Израиля? Так вот почему законно избранный президент Украины был насильственно удален, чтобы затем установить марионеточное правительство, с новым премьер-министром Арсением Яценюком, который по данным The Guardian преуменьшает его еврейские корни (недавно был заменен другим евреем, Владимиром Гройсманом)?

Им будет хорошо только в Украине?

3 раунд мести? Если так, то подготовьтесь к Третьей мировой войне.

"Я видел благоденствие нечестивых ... Их сила - устойчивая гордыня.. Гордость служит их ожерельем; Насилие покрывает их, как одежду ... Это то, что нечестивые, как-всегда свободны от беспокойства, когда они идут для обогащения ... Конечно (Господь) Вы размещаете их на скользкой земле ... Как вдруг они падают и разрушаются, полностью сметенные ужасами" Псалом 73: 2,4,6,12,18,19

“Мы торгуемся, мы, разрушители, останемся разрушителями навсегда”. – Морис Сэмюэль

Большевистская революция: еврейские большевики, которые взяли российское правительство в 1917-м, убили 66 миллионов христиан, включая 200 000 членов христианского духовенства, и уничтожили 40 000 церквей.

Первая мировая война: Великобритания проигрывала войну Германии. Сионисты подкупили президента Уилсона, чтобы заставить США вступить в войну, помогая им. В свою очередь, евреи попросили, чтобы Британская империя помогла их делу, создав Израиль в Палестине. Их желание исполнили в форме Декларации Бальфура 1917, которая стоила миру 18-ти миллионов погибших.

Вторая мировая война: сионисты разожгли эту войну (точно так же, как они делают сегодня с Ираном и другими странами на Ближнем Востоке), так, чтобы европейские евреи могли почувствовать себя под угрозой. Обман работал, поскольку европейские евреи бежали группами в Палестину и брали дома палестинцев, которые были выселены под прицелом, и затем или уничтожены, или изгнаны из своей земли в соседние арабские страны. С достаточным количеством евреев на земле Израиль был создан в 1948, ценой 80 миллионов погибших.

Третья мировая война: сионисты преуспеют в том, чтобы привести мир еще раз к краю бедствий ради того, чтобы создать Больший Израиль? Если они это сделают, то вместо ожидаемого, это вызовет их крушение?

Обращение: Каждый добросовестный человек должен осуществить личный бойкот Израиля и все сделанное там.

Эта древняя практика “девственных предложений”, которые продолжаются по сей день, основана на Ваале, или поклонении сове.

Поклонение сове является ключевым ритуалом в Богемской роще, где большинство лидеров Соединенных Штатов собираются, чтобы подготовить направление своих действий.

Мы видели, как ИГИЛ уничтожил все древние реликвии в Пальмире, Сирии, включая Триумфальную Арку, что под защитой ЮНЕСКО или Баал Шамин, "храм, посвященный поклонению финикийскому богу бурь и ливней ..."

1 800-летняя римская арка была взорвана экстремистской группировкой ИГИЛ в прошлом октябре. Но команда археологов из Института Оксфордского университета Цифровой археологии (МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ), воссоздаёт её, в рамках акта сопротивления необузданным атакам ИГИЛ и культурного разрушения в Ираке и Сирии.

Разрушение старой башни Баал в Пальмире, как можно предположить произошло потому, что некоторые еврейские благодетели ИГИЛ не хотят, чтобы сирийский народ помнил, что они когда-то были частью исторического наследия.

Гои должны быть ограничены религией подобострастия и самопожертвования, которое существенно включено в католическую доктрину, в то время как они, Правители Мира, продолжают жить и поклоняться Ваалю, двум башням гегельянской Диалектики, чтобы настроить всех друг против друга, чтобы разделить и завоевать людей, для всей вечности, ни один из которых не должен быть ведомым к просвещению и свободе человека.

Окончательное уничтожение мира может приключиться с человечеством, если оно позволит еврействующим хазарским ашкиназам выиграть. В противном случае, если человечество сделает усилие и победит врага, только тогда горизонт человека может расшириться и позволит проводить исследования неограниченных возможностей его существования.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости науки
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.