«Протест» радикалов у здания телеканала «НАШ»: где реакция полиции?

2 февраля 2022, 19:19
Владелец страницы
народный депутат
0
25

Хаос у стен телеканала – следствие нежелания власти навести порядок.

Аморфная реакция полиции на вчерашний «шабаш» радикалов у здания телеканала «НАШ» должна стать предметом тщательного расследования правоохранительных органов.  

Общество имеет право знать:

1. задержан ли кто-либо из организаторов и участников погрома фасада здания телеканала?

2. привлечен ли кто-либо к ответственности за нарушение общественного порядка, порчу имущества и другие выходки радикалов, подпадающие под действие статей 171, 194 и 296 Уголовного кодекса?

3. почему на улицах украинских городов с молчаливого согласия «стражей порядка» беспрепятственно совершаются административные и уголовные правонарушения?

Вчера вечером я была гостьей вечернего эфира Макса Назарова (https://t.me/maksnazar) и Ангелины Пичик. Мне было до жути стыдно перед ребятами и всем коллективом «НАШего». 

Считаю, хаос у стен канала – следствие нежелания власти навести вчера порядок. Вот только заигрывание с радикалами и попытки им угодить ещё никогда не доводили до добра, всегда заканчивались трагедиями. 

От всей души желаю журналистам и сотрудникам канала «НАШ» сил, выдержки и терпения.

И все-таки надеюсь услышать внятный ответ МВД на озвученные выше вопросы.

Ответы «нет» не принимаются.   

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.