Запретив UkrLive и ПН, Зеленский показал, кто у нас настоящая оппозиция

29 декабря 2021, 00:33
Владелец страницы
Политический эксперт
0
2632
Запретив UkrLive и ПН, Зеленский показал, кто у нас настоящая оппозиция

Пару слов к телекоммуникационным/кабельным провайдерам и спутниковым операторам. Есть такая норма Конституции – никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы. Да и отвечать придется

Зеленский снова решил играть в любимую игрушку под названием «санкции». Поздно вечером Зеленский подписал указ о санкциях против телеканала «Перший незалежний» (его учредители – это около 100 журналистов) и UkrLive (собственник – Нестор Шуфрич, народный депутат и соратник Виктора Медведчука).

Но есть и позитив. Зеленский показал, кто в Украине настоящая оппозиция. Потому что на словах все оппозиционные. А на деле некому защитить народ от грабежа под видом тарифов и роста цен. Некому рассказать людям правду.

На словах у нас Порошенко – это оппозиция. А на деле Порошенко спокойно дали сбежать за кордон. Никто не арестовывает его собственность, не запрещает его телеканалы «Пятый» и «Прямой». На словах у нас Ахметов записался в оппозиционеры. И, как сказал сам Зеленский, его даже попытались «втянуть» в попытку государственного переворота. А на деле вся война Офиса президента и олигарха проходит только на словах. В общем, Зеленский снова показал, что считает оппозицией только Медведчука. Показал не на словах – а на деле.

А еще Зеленский еще раз показал, что является врагом СМИ. Надо признать, что это взаимно. Никого украинские журналисты не ненавидели так люто, как Зеленского и его окружение. Ну что ж, сами виноваты. Партия «Слуга народа» уже превратилась в политического зомби – депутаты бегут из нее «світ за очі».

В этой связи хочу сказать пару слов к телекоммуникационным и кабельным провайдерам, а также спутниковым операторам. Есть такая норма Конституции – никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы. Правление Зеленского закончится. И сам Зеленский и его окружения уедут жить в Лондон – не зря же они квартиры купили в Туманном Альбионе. Поэтому если не собираетесь вместе с Зеленским в Лондон – лучше следуйте Конституции и закону. Если собираетесь жить в Украине после Зеленского.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.