ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ НЕ ПАХНЕТ

27 ноября 2021, 15:32
Владелец страницы
Адвокат
0
2025
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ НЕ ПАХНЕТ
Электроэнергия из Белоруссии

На днях Белоруссия снова возобновила поставку электроэнергии в Украину.


Электричество видимо не пахнет, как агрессивный и вонючий российский газ.  Это ещё раз подтверждает настоящее, братское отношение Президента Белоруссии Лукашенко к украинскому народу, не смотря на травлю и не признание со стороны украинских властей. Мудрый и сильный поступок настоящего лидера, который умеет прощать. 

Чтобы вырабатывать своё электричество нужен уголь. Угля катастрофически мало, уже осталось меньше 400 тысяч тонн. Компенсировать нехватку угля газом и мазутом тоже не возможно. Газ слишком дорогой, а мазута нет. Уголь можно доставить с Казахстана, но там снова «зрада». У казахов не хватает вагонов, а договариваться с русскими за их вагоны власть в Украине не хочет. Замкнутый круг, который может привести к локальным блэкаутам. 

Чтобы этого избежать необходимо отбросить политическую составляющую. Думать в первую очередь в интересах собственного народа. Собрать делегацию и ехать в РФ, договариваться о прямых поставках газа, угля и электричества. Только прямые контракты смогут решить энергетическую проблему в Украине. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Беларусь,Лукашенко,электроэнергия,электричество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.