Густелева делают крайним за дерибан Кличко, Поворозника, Комарницкого, Палатного

11 ноября 2021, 10:26
Владелец страницы
Политический обозреватель, аналитик
0
38
Алексей Беловол, политический обозреватель, аналитик

Я далеко не “фанат” уволенного на днях с поста замглавы КГГА Александра Густелева.

Конечно он - вор и коррупционер, годами наживавшийся на транспортной сфере столицы. Но мне очень смешно видеть, как сейчас из него лепят козла отпущения и делают крайним за дерибан мэра Кличко, его первого зама Поворозника, подельника Комарницкого и кошелька Палатного.

На Сан Саныча пытаются повесить всех собак - якобы он был чуть ли не единственным ворюгой в столичной власти, а все остальные - белые и пушистые.

Это, конечно, полный бред.

Все помнят о взятке Поворозника, о разворовыванию Комарницким бюджета на строительстве Подольского моста, о крышевании Палатным борделей, парковок и незаконной торговли. И также все прекрасно помнят, что покрывает этих товарищей сам Виталий Кличко, имеющий свою долю во всех столичных схемах.

По имеющейся информации, в последние годы между Густелевым и Поворозником усиливался конфликт - последний хотел забрать под себя всю транспортную тему и все потоки. В итоге первый зам Кличко таки продавил директором профильного департамента КГГА своего человека.

В отместку Густелев, прекрасно ориентирующийся в ситуации, стал поднимать на совещаниях темы провалов и воровства нового руководства Департамента транспорта и копать под Поворозника. Но, к сожалению для Сан Саныча, к этому моменту уши Виталия Владимировича он уже потерял - на них плотно уселись его враги.

Поворознику удалось привлечь на свою сторону сильных союзников - Комарницкого и Палатного. И они смогли полностью скомпрометировать Густелева перед Кличко. В итоге мэр забыл про старую дружбу, совместные покатушки на байках, походы в баню - и уволил своего зама, причем так, что тот узнал об этом из СМИ.

А теперь Кличко и его окружение лепят из Густелева ответственного и за Подольский мост, и за неудовлетворительное состояние дорог, и за транспортные проблемы столицы. Хотя по факту вина их - солидарная, и ответственность должна наступить для всех.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
СПЕЦТЕМА: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.