Завтра коронация нового мера Харькова.

10 ноября 2021, 12:50
Владелец страницы
0
37

Фальсификация итогов выборов.Народ не верит в выборы.Суды и ОПОРА.

Добрый день!!!
Завтра должна состоятся внеочередная сессия горсовета на которой намечена инагурация нового мера Харькова.
Прошедшие выборы мера были самые грязные в новейшей истории Харькова.Много фальсификаций в пользу Терехова.Заказная социология с двукратным перевесом Терехова над Добкиным. .Теперь народ уж точно перестанет верить социологам и их заказным результатам 
Технологи и штаб Терехова  будто прочитал все шо я писала раньше.Скупил городскую избирательную комиссию Харькова , все районные окружкому и также участковые комиссии.Чужих в участковых комиссиях было от двух до четырех. В некоторых школах за столы сели только учителя школ , где находились участки для голосования. Яркий пример 102 школа , где выборы проходили  под чутким руководством директора школы.А 101  школа резко отличается разницей между Тереховым и Добкиным  на фоне соседних участков расположенных рядом.Наверное к этому результату имело отношение руководство 101 школы На будущее нужно проанализировать результаты выборов на участках, где разница между Тереховым больше 150 голосов на особый контроль.В пользу Терехова играла и заказная социология , где разрыв был в 2,5 раза больше в пользу Терехова, по этому многие спонсоры и не уложились  в Добкина.Количество членов на обыкновенных участках была 7 11 членов участковых комиссий от Терехова и деньги они получали за работу в участковых  комиссиях в районных администрациях ХАРЬКОВА.ВОПРОСИК ВОЗНИКАЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ .ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЧЛЕНОВ УЧАСТКОВЫХ КОМИССИЯХ В РАЙАДМИНИСТРАЦИЯХ.НАВЕРНОЕ ОТКАТЫ ОТ ФИРМ ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ПОДРЯДЫ.
Заказная социология и боязнь выиграть сыграло плохую шутку с главным претендентом на победу во время мерских выборов Михаилом Добкиным.На победу Терехова играли районные администрации города. бюджетники  .то бич учителя и коммунальщики..Во время выборов было очень много фальсификации..Воровство голосов у кандидатов занявших третье и четвертое место.Расхождение в протоколах , которые получили члены участковых комиссий от Добкина и Немичева с теми,что были сданы в окружкомы. Так шо победа Терехова получилась очень неубедительна. юБыли судебные иски от Опоры и Добкина.Но они все были отвергнуты судами в Харькове.
Так що Харьков имеет полулегитимного мера , который одержал победу благодаря массовым фальсификациям...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.