Выборы мера Харькова

22 сентября 2021, 11:04
Владелец страницы
0
16

начались избирательная компания по выборам мера Харькова

В Харькове стартовала избирательная компания по выборам мера города.В этом году она очень и очень грязная.Создается впечатление шо все против дру друга.
Преимущество еще на стороне Терехова.На его стороне админресурс ,возможность нагнуть предпринимателей сдать деньги на свою предвыборную компанию.Ну уже сейчас видно промахи и недочеты Терехова.его вранье на счет не повышение тарифов на коммунальные услуги, приобретение некому не нужных муниципальных автобусов., город стал намного грязнее, чем при Кернесе.
У Добкина тоже хватает проблем.Вялотекущая агитация , когда тебе молоденькие девчата суют в руки непонятно что да еще и стыдливо отворачиваются.Ну больше всего меня убивает ,как старые бабки лет под 70-80  с агитками Добкина называют его самым большим злом для Харькова.Лично стыкалась с такой в своем дворе.Спрашиваю зачем вам его агитки если вы его считаете самым большим злом для Харькова?? Ответа не получила.Толчется эта дама на Плехановской 126 , где она является прихожанкойкакой-то секты расположенной там же.Я таких людей презираю , которые за деньги агитируют и называют своих работодавцев самым большим злом.
Уже первые кандидаты принесли свои документы в городскую комиссию. Это Добкин и Немичев.
Победу одержит тот , к4то лучше сможет мотивировать своих членов участковых комиссий и наблюдателей.Это те люди , которые решают ход выборов.Особенно нужно поддерживать тех кого хотят выгнать из комиссий под надуманными предлогами.Именно эти люди и не дают фальсифицировать . выборы.
Запаслись попкормом.И ждем 31 октября дня выборов мера Харькова.. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.