Зам Кличко Густелев вновь обивает пороги ОП чтобы сохранить должность

4 ноября 2021, 08:50
Владелец страницы
Политический обозреватель, аналитик
0
45
Алексей Беловол, политический обозреватель, аналитик

Заместитель мэра Киева Виталия Кличко Александр Густелев вновь ездит обивать пороги в офис Офиса президента, чтобы сохранить должность уже при новом главе КГГА.

В последний раз дело было в один из дней на прошлой неделе вечером - Сан Санычу делать было нечего. Поэтому он явился на Банковую. Провел транспортный замглавы столицы в Офисе более полутора часов.

Кстати, мне известно, в чей именно кабинет ходил Густелев и с кем конкретно в ОП встречался. Но эта информация - не для публикации.

А источники говорят, что Александр Густелев все еще договаривается о должности при новом главе КГГА. Более того, есть информация, что чиновник метит еще выше и рассчитывает на министерское кресло главного по транспорту.

Как видим, амбиции у Сан Саныча большие. Но это скорее от отчаяния. Дело в том, что в настоящее время у него тяжелое положение в команде Кличко. Густелеву никак не удается найти общий язык с недавно назначенным директором Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Русланом Кандыбором, так как тот не его человек.

Поэтому зам Кличко собрал всю волю в кулак и решил выбивать себе “место под солнцем” самостоятельно, так что это был его не первый и не последний визит в ОП. Причем, ранее СМИ писали, что за шанс остаться у кормушки он готов слить всех своих подельников из окружения мэра, включая его самого.

Эх, наивный ты, Сан Саныч...

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
СПЕЦТЕМА: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.