Ответственность за ДТП в Харькове вместе с мажором должны разделить родители

27 октября 2021, 18:24
Владелец страницы
народный депутат
0
20

После смертельного ДТП с Зайцевой, которая загремела на 10 лет, была надежда, что подобное в этом городе больше никогда не повторится. Как оказалось, ублюдки очень редко учатся на чужих ошибках.


Как народный депутат буду крайне внимательно следить за тем, чтобы дело «не замяли» и не «заболтали». На данном этапе к правоохранителям претензий нет. Посмотрим, как будет дальше. Для харьковской полиции – дело чести провести объективное и беспристрастное расследование. Во-первых, мерзавец колесил по городу без прав, о чем полиция знала ранее – в сентябре экипаж патрульных уже останавливал его за нарушение ПДД. Видео о том, как поганец «посылает» полицейских, со вчерашнего дня гуляет по сети. Во-вторых, ранее он уже был осуждён за нанесение телесных повреждений условно. 

Сегодня с утра дочь убитого водителя Шевроле попросила свидетелей ДТП выйти с ней на связь.  Обращаюсь ко всем харьковским подписчикам. Если вы знакомы со свидетелями кошмарного происшествия на Одесской улице, пожалуйста, помогите девушке собрать доказательства убийства ее отца. Отыскать свидетелей – крайне важно, поскольку именно показания в этой истории играют ключевую роль!

Считаю, что ответственность за убийство вместе с мажором должны разделить его родители. Ведь это они всучили малолетнему ублюдку ключи от «Инфинити», открыв врата в мир вседозволенности, не так ли? Знали ли они, что их отпрыск гоняет на запредельных скоростях по вечернему Харькову, подвергая смертельной опасности жизни других людей? Наверняка! Понимали ли они, что их сын представляет опасность для окружающих, учитывая, что двумя годами ранее он стрелял из травмата в женщину и угрожал ребенку? Однозначно.

Знаете, после смертельного ДТП с Зайцевой, которая загремела на 10 лет, была надежда, что подобное в этом городе больше никогда не повторится. Как оказалось, ублюдки очень редко учатся на чужих ошибках.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.