Мураев и Рабинович в эфире у Влащенко - новая политсила Ахметова

8 октября 2021, 18:02
Владелец страницы
Политический обозреватель, аналитик
0
84
Алексей Беловол, политический обозреватель, аналитик

Вчера на своем шоу Народ Проти Наташа Влащенко, как опытный стратег, свела некогда непримиримых оппонентов Вадима Рабиновича и Евгения Мураева в одну пару.

Эти политики, ранее бывшие соратниками по партии, разошлись три года назад и до этого дня не сходились в одном эфире. Наверное, Наташа ждала эпического сражения между ними, но вместо этого оба спикера проявили толерантность друг к другу. И даже - солидарность по многим вопросам.

В результате и Рабинович, и Мураев выглядели исключительно достойно и вышли после эфира с позитивом для них же самих.

Но, что самое удивительное - несмотря на отсутствие конфликта, выиграло и само шоу, которое получило рекордную долю телесмотрения среди информационных каналов в 4,17%.

В то же время, возможна и более глубокая причина того, что сопредседатель ОПЗЖ Рабинович и и лидер партии Наши Мураев спелись в главной передаче Украины 24. Возможно, это стратегическая задумка инвестора канала Рината Ахметова, который готовит основу для создания новой политической силы.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
СПЕЦТЕМА: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.