Никто на Западе не будет лоббировать Кличко и его банду

16 сентября 2021, 09:47
Владелец страницы
Политический обозреватель, аналитик
0
209
Алексей Беловол

Репутация мэра Киева настолько испорчена, что никто на Западе его спасать больше не хочет

Репутация мэра Киева Виталия Кличко настолько испорчена, что никто на Западе его спасать больше не хочет. А ведь он так рассчитывал, что Запад не позволит Офису Президента снять его с поста главы КГГА.

 

Большие надежды Виталий Владимирович возлагал на поездку Президента в США. Он верил, что там за него заступятся, и намекнут не трогать его персону. Но этого не случилось. В Америке не захотели прикрывать явную коррупцию Кличко и его подельников, таких как Комарницкий.

 

Теперь у Кличко последняя надежда на выборы в Германии. Он рассчитывает на свои старые связи, и что после выборов, кто-нибудь из нового правительства ФРГ его поддержит. Но и здесь Виталию Владимировичу придётся распрощаться с иллюзиями. С теми фактами, что есть у правоохранителей, немцы не будут лезть во внутренние дела Украины, с лоббированием Кличко и его банды. Никто из представителей стран Запада не хочет быть замазанным коррупционной грязью. Ведь, что в Европе, что в США, чиновник с репутацией как у Кличко и замешанный в стольких скандалах ‒ давно бы ушёл в отставку. И, скорее всего, под суд.

 

Кличко, вместо упования на помощь Запада, давно надо было избавляться от токсичных соратников и не брать себе в карман деньги с киевских схем. Тогда можно было бы расчитывать на большое политическое будущие. Но жадность Кличко победила - и теперь он политический труп. Хоть и не хочет признаваться себе в этом. И теперь дорога ваша, Виталий Владимирович, - на допросы ходить и получить по закону то, что вы заслуживаете.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
СПЕЦТЕМА: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.