Инициатива переименования Украины бессмысленна и неактуальна

6 сентября 2021, 17:54
Владелец страницы
народный депутат
0
32

Ляпать языком действительно легче, чем показывать социально ощутимые результаты.

В пятницу я принципиально не стала комментировать заявление Арестовича о возможном переименовании Украины в Украину-Русь. Но сегодня во время брифинга спикера Рады Разумкова этот вопрос вновь подняли журналисты, и у меня возник вопрос:

зачем мы вообще это обсуждаем? Очевидно же, что никто Украину не собирается переименовывать. Такое «переименование» через Раду не пройдет, о чем, кстати, заявил тот же Разумков. 

Но здесь другой момент: доколе вообще на высшем уровне будет продолжаться это беспорядочное ляпанье языком? Мне казалось, что эпоха переименований бесславно канула в лету? Или мы снова пытаемся кому-то пустить пыль в глаза?

На Донбассе опять стреляют. Страна на пороге отопительного сезона – мы к нему не готовы. У нас продолжается кризис в угольной отрасти, что ни день, то какое-то происшествие. 

Ляпать языком действительно легче, чем показывать социально ощутимые результаты. Мне кажется, пора уже прекращать этот бессмысленный поток сознания. 


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.