Как купить 10 га не выходя из Telegram

6 августа 2021, 19:24
Владелец страницы
Журналист
0
11
Как купить 10 га не выходя из Telegram
Реклама в соцсетях

Пресловутая «диджитализация» госуслуг и экономических процессов, ставшая визиткой нынешней властной команды, хотя и вызывает ироничную улыбку или яростное негодование, но участники открывшегося недавно рынка земли сельскохозяйственного назначения могут по достоинству оценить рыночный «диджитал функционал».

Например, возможность купить землю не выходя из мессенджеров Viber или Telegram своего телефона. Как работают земельные чат-боты, сколько и «за сколько» продают землю в смартфоне?

Боты знают

Поскольку я испытываю особый интерес к аграрной тематике и, в частности, к вопросу рынка земли, то внимательно «шпионю» за пользователями Facebook и обратил внимание на целевую рекламу. «Аукционы земли в Viber».

В коротком «превью» рекламодатель заманчиво обещает: «Получайте аукционы по земле первым!» После быстрого установления в мессенджере чат-бота под вывеской «ProZorro.Продажи», можно ».

Эта площадка, в том числе с помощью чат-ботов, создает отфильтрованный поток информации о предложении земельных ресурсов на продажу. Таким образом «биржа» предоставляет внутреннему кругу пользователей своего «земельного VIP-комьюнити» простой и надежный функционал покупки сельскохозяйственной земли по схеме «где?; когда?; сколько?; и за сколько?».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Рынок земель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.