Русские пропагандисты в Крыму

21 мая 2021, 10:54
Владелец страницы
менеджер
0
1219
Русские пропагандисты в Крыму

Пропагандистская машина исправно искривляет факты, фантазирует, врет, а самое мерзкое – прикрывается «выгодными» названиями, символами, организациями… которые являются сугубо пророссийскими.

У русских пропагандистов в последнее время участились приступы истерии. И приручённые Кремлем фейкометы не устают придумывать страшилки (видимо, чтобы одних запугать - ватников, а других развлечь – путина и Ко).

Пропагандистская машина исправно искривляет факты, фантазирует, врет, а самое мерзкое – прикрывается «выгодными» названиями, символами, организациями… которые являются сугубо пророссийскими.

Следует отметить, что в большинстве случаев, распространяется «чувствительная» для общества информация, вырванная из контекста что в свою очередь провоцирует, а иногда и усиливает разногласия во взглядах населения та приводит к его разделению.

Например, председатель региональной национально-культурной автономии «Белорусы Крыма» Роман Чегринец и глава организации «Украинская община Крыма» Анастасия Гридчина на постоянной основе искажают, перекручивают информацию, вырывают из контекста фразы и пытаются раздуть «из мухи слона».

Месяц назад Чергинец и Гридчина были представителями российских организаций из аннексированного Крыма на форуме ОБСЕ, который был посвящён законотворчеству в период пандемии, а также законотворчеству в электронной среде.

От Украины выступало 26 человек, в том числе и по теме Крыма. И очень приятно что Европа помнит: Крым – это Украина!!! Поэтому украинцам и дали слово.

Попытка представителей подконтрольных России крымских организаций и ведомств выступить на совещании ОБСЕ была прекращена благодаря реакции украинской делегации, возглавляемой постоянным представителем Украины при международных организациях в Вене Евгением Цымбалюком.

Как сообщила первый заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джеппаров «накануне мероприятия МИД Украины направило Действующему председательства ОБСЕ и Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ, как организаторов мероприятия, письмо-протест, «в котором, в частности, отмечалось бесполезности участия таких организаций».

Роман Чегринец заявил, что подавшие заявку крымчане «прождали пять часов», но возможности выступить не получили: «Модератор через помощника передал нам, что на нас времени не хватило». Комментируя произошедшее российскому информагентству «Крым», Чегринец раскритиковал организаторов мероприятия и заявил, что «Швеция подтвердила статус одной из самых русофобских стран».

Это тот же Чергинец который давал советы Украине и НАТО «не будить русского медведя». «Он свою берлогу будет защищать до последнего и заодно, кстати, и в соседнем лесу может порядок навести».

Если «медведь» в понятии Чергинца это рашка, то ее давно уже никто так не называет и не считает, кроме самих россиян которые верят кремлевской пропаганде. А если он имел ввиду Медведева, то его из пушки не разбудишь, он вечно пьяный спит.

Насчет берлоги тоже можно поспорить. Никто в эту засраную и убогую берлогу и за большие деньги не полезет, а вот русская мразь лезет везде, тут Роман прав: в чужой лес со своим уставом они постоянно лезут, за что и получают по наглой азиатской морде.

Так, что истерите Роман и дальше. Ведь как бы вы не перекручивали информацию, искажали факты, утаивали реалии происходящего в Крыму правда рано или поздно станет достоянием общественности.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Крым,пропаганда,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.