На Степанова повесят весь негатив коронавирусной эпопеи

18 мая 2021, 10:32
Владелец страницы
народный депутат
0
1537

«Слуги» на собрании фракции решили отправить в отставку министра инфраструктуры Криклия, министра экономики Петрашко и министра здравоохранения Степанова.

На место Криклия предлагают Александра Кубракова, на место Петрашко Алексея Любченко и на должность Степанова прочат нынешнего главного санитарного врача Виктора Ляшко.

Очевидно, что на Степанова хотят свалить весь негатив коронавирусной эпопеи. Не испытываю к нему особых симпатий, но именно он в какой-то мере застопорил бездумную реформу Супрун и только этот факт из его биографии заслуживает уважения. 

Он бодался с министром финансов по поводу финансирования отрасли. И это тоже нельзя забывать. А вот что станет с отраслью после назначения Ляшко – большой вопрос. Как и собственно — а не провалиться ли вообще голосование за отставку Степанова.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.