Выборы мера Харькова

14 мая 2021, 11:01
Владелец страницы
0
32

поможет песня Темная ночь стать мером Харькова Михаилу Добкину

Миллионы харьковчан наблюдают за действом под названием выборы мера. После смерти многолетнего мера Харькова Кернеса это место остается вакантным.В Харькове есть исполняющий обязанности мера Терехов.,который занял эту должность путем различных махинаций.
И сейчас Офис Президента усиленно рисует ему проценты в различных соцопросах, что-бы легче было осенью фальсифицировать выборы . Этим будут, как всегда заниматься ДВК , которые в большинстве состоят из школьных учителей и работников коммунальных предприятий.Скупят квоты членов ДВК у всех у кого можно..И начнется кипучая деятельность.
Реальный шанс стать мером есть и у Добкина ,если у него получится заручиться поддержкой ОПЗЖ и особенно так называемой группы Медведчука. А песня спетая Добкиным в праздничном концерте на новом канале Медведчука хорошее начало для штурма поста мера.Михаил Добкин ближе и понятен многим харьковчанам.Он менял партии ,ну не убеждения.
так с нетерпением ждем 31 октября дня выборов мера Харькова
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.