Кто и зачем дезинформировал Президента?

13 мая 2021, 21:22
Владелец страницы
народный депутат
0
1589

Уже я рассказывала о том, что Президент Зеленский подписал скандальный закон 2458, который напрямую касается жильцов многоквартирных домов и предусматривает обновленную схему предоставления услуг ЖКХ.


Самое забавное в этой истории, что ещё задолго до принятия законопроекта я выслушала сотни критических отзывов представителей ОСМД, подала все необходимые правки, многие из которых ко второму чтению прогнозируемо не учли.

Но повторюсь – закон приняли, а Президент его подписал.

А теперь внимание. На днях Владимир Александрович обратился с письмом к премьер-министру, в котором указал, что принятый закон «містить ризики практичного застосування» и соответственно попросил подготовить сразу несколько стратегий развития ЖКХ – краткосрочную и среднесрочную, после чего ежемесячно информировать о состоянии дел в отрасли. 

Видится мне, что аппарат Президента изначально дезинформировал главу государства, вот и приходится сейчас оперативно «работать над ошибками». 

Гениально, не правда ли?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.