Кто и зачем дезинформировал Президента?

13 травня 2021, 21:22
Власник сторінки
народний депутат України
0
1599

Уже я рассказывала о том, что Президент Зеленский подписал скандальный закон 2458, который напрямую касается жильцов многоквартирных домов и предусматривает обновленную схему предоставления услуг ЖКХ.


Самое забавное в этой истории, что ещё задолго до принятия законопроекта я выслушала сотни критических отзывов представителей ОСМД, подала все необходимые правки, многие из которых ко второму чтению прогнозируемо не учли.

Но повторюсь – закон приняли, а Президент его подписал.

А теперь внимание. На днях Владимир Александрович обратился с письмом к премьер-министру, в котором указал, что принятый закон «містить ризики практичного застосування» и соответственно попросил подготовить сразу несколько стратегий развития ЖКХ – краткосрочную и среднесрочную, после чего ежемесячно информировать о состоянии дел в отрасли. 

Видится мне, что аппарат Президента изначально дезинформировал главу государства, вот и приходится сейчас оперативно «работать над ошибками». 

Гениально, не правда ли?
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.