Шахов прибежал «весь в соплях и слезах», и начал раздавать депутатам по 2 тысячи

01 квітня 2021, 09:47
Власник сторінки
0
321
Шахов прибежал «весь в соплях и слезах», и начал раздавать депутатам по 2 тысячи

Шахов в слезах раздает деньги...

31 марта сессия Рубежанского горсовета проголосовала за отставку губернатора Гайдая. Понятно, что большинство депутатов являются представителями партии «Наш край» и просто-напросто выполняли команду нардепа Шахова, ибо иного выхода у них не было. К тому же, свою команду он подкрепил деньгами, раздав каждому депутату по 2 тысячи долларов за голосование.

«Накануне Шахов пришел на встречу с группой «Нашего края» в крайнем расстройстве, я бы сказал весь в соплях и слезах, и умолял нас проголосовать за отставку Гайдая, – поделился инфой знакомый депутат. – На наши возражения, что это не полномочия сессии горсовета, а прерогатива Президента, он не реагировал. То есть, впечатление было такое, что он то ли под наркотиками, то ли просто уже с ума сошел в своей ненависти к губернатору. Деньги мы взяли, проголосовали, ну и что дальше? На что это влияет? Да, ни на что».

Ну, что, Сереженька, опять бабки на ветер? Когда же ты поймёшь, неприкаянный ты наш, что чем больше ты гавкаешь на Гайдая, то тем больше укрепляешь веру Президента в то, что нынешний губернатор на своем месте. Или ты реально уверен, что с твоей «репутацией» кто-то в Киеве будет серьезно к тебе относиться?

Ну, хорош, завязывай, это уже не смешно.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.