Шахуй стал еще меньше: соцсети не унимаются со скандала Шахова и Гайдая

4 декабря 2020, 13:49
Владелец страницы
0
146
Шахуй стал еще меньше: соцсети не унимаются со скандала Шахова и Гайдая

В соцсетях продолжают креативить по поводу размеров Шахуя

Помните про скандал с Шахуём? Так вот: народ у нас веселиться любит, а еще больше любит потролить других.

Для тех, кто забыл, напомню: нардеп Сергей Шахов как-то назвал главу Луганской области Сергея Гайдая «Гайдуй», ну решил человек, что это будет громко и пафосно, но немного просчитался, и не учел, что Гайдай – человек с юмором. Так вот Гайдай снимал очередное видеообращение в фейсбуке и как бы вскользь сказал: «Он или забыл, что моя фамилия Гайдай, а не Гайдуй, или, возможно, он специально перекрутил… Я не буду опускаться до того, чтобы перекручивать фамилию чью-то. Как я могу человека назвать вместо его фамилии Шахуём, к примеру. Ну, это же нехорошо. Как можно живого человека Шахуём назвать? Это просто ужас».

Тогда местные умельцы наделали фотожаб и даже сняли видео.

Все, казалось бы, утихло, но не тут то было. Народное творчество не искоренимо! В соцсетях пошла вторая волна фотожаб. Теперь люди решили смеяться над размером Шахова, который по их мнению уменьшается. Пример на фото.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.