Кто в ВЦА бывал – волюнтаристов не боится

27 ноября 2020, 13:30
Владелец страницы
0
24
Кто в ВЦА бывал – волюнтаристов не боится

Дубовой, пытаясь оправдать несостоятельность депутатов от ОПЗЖ, ищет виновных...

Первая сессия мифического Северодонецкого райсовета ожидаемо не состоялась. Конечно же, не по официальной причине отсутствия кворума, а из-за затянувшегося передела «вкусняшек» между условными победителями выборов. Но представитель ОПЗЖ Ростиcлав Дубовой орал дурниной в прямом эфире, почему-то обвиняя главу областной ВЦА Сергея Гайдая в неявке депутатов и волюнтаризме.
Включая логику и калькулятор, суммируем количество избранных в райсовет депутатов от ОПЗЖ и Нашего края и получаем 45 из 54, то есть явно больше необходимого для правомочности сессии числа. Так что если бы эти две дружественные политсилы обеспечили явку своих высуванцев, сессия прошла бы законно и возможно даже конструктивно. И неявка 5 депутатов от Слуги народа никак не повлияла бы на правомочность мероприятия.
Однако Дубовой зачем-то неуклюже попытался списать на Гайдая собственную неспособность организовать депутатов. Чем лишь подтвердил рациональность идеи о введении Северодонецкой районной ВЦА и сделал еще одно усилие к ее воплощению в реальность. Так что если Ростик продолжит выпрашивать, Гайдай таки сделает ему полный волюнтаризм.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.