В Луганской области новый скандал: соцсети смеются над Шахуём

23 листопада 2020, 16:44
Власник сторінки
1
1429
В Луганской области новый скандал: соцсети смеются над Шахуём

В соцсетях смеются над нардепом Шахуём


Глава Луганской облгосадминистрации Сергей Гайдай записал видеообращение, в котором потролил нардепа Сергея Шахова (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3833754093324400&id=100000695401534). Ролик «зашел» народу, и по соцсетям уже пошли фотожабы.

Речь о том, что ранее Шахов перекрутил фамилию главы ОГА, назвав его Гайдуй. На что Гайдай сказал в своем видео: «Он или забыл, что моя фамилия Гайдай, а не Гайдуй, или, возможно, он специально перекрутил. Ну, если забыл, что-то надо делать с памятью. А если специально перекрутил, это говорит о развитии человека, о культуре человека. Я не буду опускаться до того, чтобы перекручивать фамилию чью-то. Как я могу человека назвать вместо его фамилии Шахуём, к примеру. Ну это же нехорошо. Как можно живого человека Шахуём назвать? Это просто ужас».

Местные умельцы из MAG studio уже смонтировали видео по этому поводу: https://www.facebook.com/magstudiosd/videos/311342576540900.

Народ веселится, и, главное, ждет «ответку» от Шахова.

В комментариях люди пишут всякое:

«Однако, пошел процесс. Мемическая война на Луганщине, та которой как раз не хватало»

«Вы сделали мой день... про "Шахуем" пойдет в массы 100%»

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.