Почему Кабмин игнорирует требования Президента?

8 февраля 2021, 21:12
Владелец страницы
народный депутат
0
10
Почему Кабмин игнорирует требования Президента?

Владимир Зеленский в очередной раз посетовал на медреформу: мол,«слишком хаотична»,«нет никакой стратегии»,«нельзя закрывать лишние медучреждения, иначе потом вся страна не знает, куда возить больных»

Странно получается. 

Май 2020 года. Президент Зеленский призывает министра здравоохранения, председателя профильного комитета Рады и главного санитарного врача пересмотреть медреформу Супрун.

Сентябрь 2020 года. Владимир Зеленский дает задачу Минздраву до конца месяца «исправить минусы медреформы».

Январь 2021 года. Президент Зеленский в очередной раз рассуждает о провале медреформы и призывает правительство наполнить её «правильной организационной конкретикой».

В этом же месяце омбудсмен Денисова обращается в КСУ признать медреформу Супрун неконституционной. Та самая Денисова, которая, будучи депутатом от «Народного фронта» за неё голосовала в парламенте. Ну да Бог с ним.

Дорогие чиновники Кабинета Министров. Услышьте, пожалуйста, Президента. Он полтора года пытается донести до вашего сведения, что реформа Супрун не удалась, но вы упрямо его не слышите. 

Аж якось невдобно.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.