Политическая пыль вокруг вакцинации

12 января 2021, 13:42
Владелец страницы
0
38
Политическая пыль вокруг вакцинации

Вот так, люди, занимающие высокие посты, нагло и открыто заявляют, что человеческие жизни их мало волнуют, главное – кто «сорвет куш» во всей этой историей с вакцинами.

7 января 2021 года посол Великобритании в США Карен Пирс выступила с весьма откровенным заявлением, в котором указала, что Соединенным штатам и Британии нужно «сделать все правильно», чтобы не допустить победы РФ и КНР над коронавирусом. Вся эта прогнившая англосаксонская муть оправдывается получением выгоды для «открытых рынков». Вот так, люди, занимающие высокие посты, нагло и открыто заявляют, что человеческие жизни их мало волнуют, главное – кто «сорвет куш» во всей этой историей с вакцинами.

Насколько далеко может зайти политик в емкой фразе «сделать все» судите сами, я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что одного желания недопустить какого-то политического игрока на рынок может быть достаточно, чтобы не дать людям получить эффективный способ борьбы со сверх опасным вирусом, который меняет наш привычный мир уже целый год. Сколько еще погибнет простого люда пока власть имущие не поделят рынок, пока идет информационная битва по восхвалению одной вакцины, которая разумеется не может быть ни китайской (ведь вирус возник именно из-за неразборчивых в еде китайцев) ни российской (агрессивная, немытая страна может создать только балалайку).

На сегодняшний день вся СМИшная машина направлена на то, чтобы опорочить китайскую и российскую вакцины просто потому, что навариться на всемирной вакцинации должны США и Запад, люди рассматриваются только лишь как способ обогащения.

Создать что-то настолько хорошее и конкурентно-способное чтобы вообще никаких вопросов не возникло, в перерывах между подтасовкой голосов на выборах и штурмом Капитолия великие штаты не смогли.

Британия разрывалась между желанием поскорее убежать из ЕС, громко хлопнув дверью, и стараясь одновременно оставить при себе все преференции, попутно затыкая рты Шотландии и Северной Ирландии, которые активно против развода с Европой. Тем временем вирус успел мутировать и убить 82000 британцев, спровоцировать очередной локдаун, который добавил недовольства в обществе и проблем правительству, так что бросить все силы на разработку достойного препарата тоже не получилось и AstraZeneca, была вынуждена сотрудничать с РФ, чтобы прикрыть свой «62%-й позор» декларируемыми Спутником-V – 95 процентами.

Думаю, что в научном сообществе еще остались энтузиасты, готовые заниматься наукой ради науки, но в опытные образцы постоянно добавляют политический ингредиент, что безусловно снижает работоспособность вакцины и добавляет побочных эффектов, что разумеется оборачивается против всего человечества.

Уверена, если наука смогла бы стать действительно международной еще в начале 20-го года, вакцина появилась бы значительно раньше и тысячи человеческих жизней можно было бы спасти. Можно было бы сохранить десятки тысяч малых и средних предприятий по всему миру, не ставить на колени экономику, не закрывать границы, не экспериментировать со способами обучения, но «БЫ» мешает, а история не терпит сослагательного наклонения.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: вакцина,вакцинация,Коронавирус,Brexit
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.