Инсайд из Офиса президента. Кавылин или Старух? Кто вернется в Запорожье?

15 грудня 2020, 12:25
Власник сторінки
Блогер, журналіст, письменник
0
4021

Весьма интересная новость пришла из Офиса Президента. На должность Председателя Запорожской ОГА прошли собеседование сразу два кандидата - это Алексей Кавылин и Александр Старух

 Весьма интересная новость пришла из Офиса Президента. На должность Председателя Запорожской облгосадминистрации прошли собеседование сразу два кандидата - и оба хорошо знакомы запорожцам. Это Алексей Кавылин, с сентября 2014 по октябрь 2016 года работавший начальником Главного управления Государственной фискальной службы в Запорожской области и Александр Старух, который с мая по сентябрь 2008 года уже был и.о. Запорожской ОГА.

Окончательно вопрос в пользу одного из кандидатов должен решиться в среду на заседании Кабинета министров.

Данная информация может накалить и без того высокий градус обстановки на сессии Запорожского областного Совета, продолжение которой запланировано на сегодня, 15 декабря, на 14.00.

Дело в том, что одним из кандидатов на должность главы облсовета является...пока еще действующий глава Запорожской ОГА Виталий Боговин.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.