Геополитический Армагеддон

17 ноября 2020, 18:50
Владелец страницы
гражданин Украины
0
71
Геополитический Армагеддон

Пока президент Украины Владимир Зеленский находится на лечении в лучшей VIPбольнице Украины Феофания и снимает жеманные видосики, чтобы рейтинг не так быстро опускался, народ Украины живёт сам по себе

В стране действует карантин выходного дня? Это когда с понедельника по пятницу короновирус уезжает на гастроли, а на выходные возвращается. А так бывает? Конечно в нашей сказочной стране, да ещё при таком волшебнике президенте и сказочном правительстве возможно и не такое. При этом цены на продукты и на коммуналку растут как на дрожжах. Но слушая наших можновладцев премьера и министров вспоминаешь крылатую фразу героя романа 12 стульев Остапа Бендера – «Заграница нам поможет».

Тем временем в демократическом «раю» свой фильм ужасов происходит. Выборы в президенты в США чего стоят. Соросята и прочие адепты демократии устали ждать, когда снимут Дональда Трампа и объявят 46 президентом глубоко больного Джо Байдена. При чем украинские соросята вещают со всех СМИ, что мол Байден настоящий друг Украины в отличии от Трампа и в Украине взойдёт солнце.

Хочу напомнить особо одаренным именно администрация Обамы - Байдена в 2014 году настоятельно порекомендовала тогдашнему руководству Украины не лезть в Крым! Именно Джо Байден ругал Петра Порошенко за то, что тот без его разрешения послал корабль в Керченский залив. Так что кто чей друг и, кто против кого тут все очень туманно.

Все сегодня увлекаются конспирологией, разгадывают катрены Мишеля Нострадамуса и разгадывают планы мирового за кулисье. На мой взгляд все намного проще. Если прочитать сказки, некогда популярного итальянского писателя Джанни Родари «Приключения Чиполлино» сразу придёт полное понимание сегодняшней геополитики. Грустно. Хотя на мой взгляд мир, особенно Европа потеряло покой уже давно, когда в 90-ых разбомбили Югославию. Но к сожалению, далеко не все это поняли. Потом начали демократически качать Украину с 2004 года и в 2014 внешним силам это удалось. С каждым годом все хуже и хуже... Но как говорится - Никогда не радуйся чyжой беде, чyжим неудачам и не причиняй человеку боль.

Жизнь - бyмеранг, так шибанёт, что чужие неудачи покажyтся цветочками. По моим ощущениям Европа, наблюдая и экспериментируя в Украине сама может оказаться в капкане проблем и хаоса. Но под стать видосикам Владимира Зеленского будем оптимистами - Как всегда, надежда наша на авось и чью-то мать.

Далі Буде!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.