Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать

9 ноября 2020, 13:44
Владелец страницы
гражданин Украины
0
52
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать

Слова великого Марка Твена.

Эта цитата должна звучать сегодня по всему миру. Должны висеть баннеры, гореть иллюминации как раньше - Мир, Труд, Май. Но этого не происходит почему? Да потому, что «пересічный гражданин» (лох) должен и дальше пребывать в иллюзиях и в информационном кайфе. Его вскармливают, во что одеты политики, поп дивы, кто с кем спит... Создаётся такое впечатление, чтобы лох не приходил в сознание его, вскармливают откуда-то назначенными политиками, звёздами и прочими зачастую неадекватными персонажами. Начинаешь возмущаться, а тебе в ответ - так он или она миллионы лайков в Инсте набрала. Раньше сука люди открытия делали, уголь добывали, стремились быть лучшими в своей профессии... А сегодня - жопу сфоткала в ФБ опубликовала и пошли лайки собирать.

В такое время живем. Хотя с другой стороны мир стал максимально открытым это плюс, а вот те миллиарды терабайт информации вылили на неокрепшие мозги простых граждан - это минус. Пока человечество сходит с ума и пребывает в такой себе свободной голограмме, глобалисты насаждают типа ценности - гендерность, гей культуры, легализация наркотиков и прочие деликатесы. По итогу мы имеем в Европе очаги вспышек радикальных исламистов. Сначала Европа помогала бомбить Ирак, Ливию, Сирию насаждая демократию, а затем приняла миллионы «благодарных» беженцев, в основном исповедующих ислам. Приняла и сдала им в аренду под мечети католические костелы. Вот недавно Папа Римский выдал заявление о том, что можно венчать гей пары! Хочется спросить наместника - Папа Вы библию читали? Я с уважением отношусь к Исламу, как и Иудаизму, не говоря уже о Христианству. Но зачем пытаться так грубо лезть в чужой монастырь со своим либеральным уставом. Все эти модные экзерсисы ведут мир к хаосу. Главными ньюсмейкерам последней недели была Украина и США.

В Украине прошли местные выборы. Выборы проходили с большими нарушениями и под пристальным наблюдением офиса Президента, но даже это не спасло от провала пропрезидентской партии Слуга народа. На фоне провальных для В. Зеленского выборов разразился скандал с КСУ Украины. Суть конфликта пересмотр закона о земле и языке, которые противоречат конституции Украины. Владимира Александровича это возмутило. Пожалуй, впервые в истории Украины так грубо президент наехал по беспределу на конституционный суд Украины. КСУ конечно и раньше косячил и ложился под правящую элиту, но это было обставлено тонко и полюбовно, через принятие законов, через парламент. Но и вишенка на тортик — это приезд под дом где проживает глава КСУ А. Тупицкий бродячих активистов под управлением птенцов Сороса и установкой виселицы. Президент молча наблюдал за этим средневековым действом. Если завтра В. Зеленский скажет, что он не настоящий президент, а снимает реалити-шоу, я не удивлюсь.

Тем временем в США прошли выборы президента. Победителем объявлен Джо Байден. Дональд Трамп возмущён и подал в суд на многочисленные нарушения в период голосования. Исчезновение с участка 300 тысяч голосов, вбросы достигали 130 тысяч бюллетеней, голосовали мертвые души... Самое главное, что своих наблюдателей не пускали, не говоря уже об иностранных представителей.

И эта страна учит весь мир демократии. Тем не менее после объявление результатов выборов вассалы со всего мира выстроились в очередь поздравить Джо Байдена. Украинские политики толкались в очереди, чтобы прогнуться под Джо Байдена. Порошенко самый естественно - главный друг, но тут появился сумасшедший грузин Саакашвили и начал кричать - это мой друг, птенцы Сороса лещенки, шабунины тоже рыдали от счастья, надеясь на увеличение грантовских средств...

И только сам виновник торжества, страдающий деменцией Джо Иванович Байден все никак не мог вспомнить имя собственной внучки и тихо отходил ко сну, вспоминая встречу в далёком 1979 году с Председателем Совета министров СССР. Дважды Героем Социалистического Труда Алексеем Николаевичем Косыгиным. Какие инструкции получил тогда ещё молодой перспективный политик Джо Байден история об этом умалчивает.

 

Но хочется процитировать пророческие слова Евгения Евтушенко

 

Колокола в Америке рыдали

И птицы замедляли свой полёт

А статуя Свободы, вся седая,

Печально по Америке бредёт.

 

Она бредёт средь сумрака ночного,

Покинув свой постылый постамент,

И спрашивает горько и сурово:

Американцы, где ваш президент?

 

Ответьте, величавые секвойи,

Ответьте, небоскрёбов этажи -

Как ты могла, Америка, такое...

Как ты могла, Америка, скажи?!

 

Опять на пикники спешат машины,

Опять Бродвей огнями разодет.

Но вы ответьте прямо, как мужчины:

Американцы, где ваш президент?

 

Ты подними свой факел к небосводу,

Заговори, как женщина и мать,

Простреленная статуя Свободы,

И прокляни свободу убивать!

 

Американцы, что же с вами будет?

Задумайтесь, хотя бы на момент!

Пусть ваша совесть вас ночами будит...

Американцы, где ваш президент?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.