Скоро выборы в советы, За кого голосовать?

2 октября 2020, 12:35
Владелец страницы
гражданин Украины
0
1762
Скоро выборы в советы, За кого голосовать?

Кто-то скажет - голосуй не голосуй... Не согласен.

Ведь вынесли Петра Алексеевича в 19 году. Другое дело, что из этого получилось. Народ уже наелся новыми лицами, да и старые не забывает. Как с этим жить и за кого голосовать. Избиратель находится в замешательстве. И его можно понять. Каких только экспериментов над народом не проводили за тридцать лет горе политики. Подкупали, обещали, разделяли. Вот мовный закон, который до сих пор в тренде.

Самое печальное, что за всеми этими громкими обещаниями и лубочной пропагандой Украина теряла не только в экономике, но и несёт потери в людском ресурсе. Сегодня практически не найти квалифицированных рабочих, инженеров, архитекторов. Да, что там говорить - министра с высшим образованием, днем с огнём не сыщешь! Вот и докатились, до министров, в лучшем случае с непонятным дипломом. Вот так и живем. Политики сами по себе, а народ сам по себе.

Ведь почему избрали В. Зеленского? Потому, что предыдущие из Украины все соки выдавливали под лозунги - Армiя, мова, вiра. Слуги народа во главе с президентом В.А. Зеленским ещё те управленцы. Хорошие ребята, но без опыта, без мозгов, без профессии. Вот и пойди разберись за кого голосовать, что новые лица, что старые - результат один. Перефразируя классика - Верхи могут, но не хотят, хотят - только для себя, низы не могут, не понимают, разрушают все, что было построено до них, но гребут - только для себя с комсомольским задором.

Если говорить серьёзно. Украине нужны профессионалы. Их мало в стране, но они есть. Просто за этой политической борьбой их тяжело рассмотреть. В общем политики Украины живут по принципу - подумай сначала о себе - любимом, о народе? Позже, может быть... мне кажется, без профессиональных управленцев, подчеркиваю- не политиков, а именно управленцев!!! Украина может и не выжить.

Народ это чувствует и понимает, но проходимцы от политики не дают им поднять профессионалам голову. Различные политические силы, на мой взгляд, не умеют показывать своих выдвиженцев. Все работают по старинке, как надо - обещай, бреши, а выберут - тогда забивай и расслабляйся до следующих выборов.

Мой совет избирателям - читайте биографии кандидатов, сопоставляйте факты, какое образование, биография выдвиженца, чем занимался и что он сделал. После проведённого мною, такого вот прогноза на предстоящие выборы с проходными политическими силами, я сделал свой рейтинг партий.

Слуги народа - десантирующая политическое шапито, по всей видимости -  это будет для СН их прощальные гастроли в политическом турне. Пока ещё с быстро таящим рейтингом остаётся на первом месте. Но это - пока.  На втором месте ОПЗЖ - консерваторы украинской политики у которых зачастую лозунги расходятся с делами. ЕС Петра Порошенко - не будет Петра не будет ничего. Батькивщина - тоже держится на Юлии Владимировне и былой популярности. Не будет Юли не будет и Батькившины. Отсутствие в этих партиях, каких-либо конструктивных предложений, идей, предложений. ПЕС и БЮТ похожи на загнанных лошадей украинской политики, продолжающие двигаться при помощи допинга. А вот в лидеры ворвалась, новая полит сила - За майбутнє! Моё определение За майбутнє - партия богатых профессионалов. В отличии от других лидеров политической гонки партия она, судя по динамике рейтингов, явно находится на взлёте. Партия За майбутнє может преподнести сюрпризы своим оппонентам. Во второй группе - Радикальная партия Олега Ляшко, Свобода Тягнибока, Удар Кличко и партия Шария.

Картина похожая и сюрприз может преподнести именно партия Шария, которая в отличии от своих оппонентов, только набирает оборотов. Это моё субъективное мнение. Думайте изучайте и голосуйте.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.