Политический прогноз Зе...За...За жизнь и майбутнє

25 сентября 2020, 12:03
Владелец страницы
гражданин Украины
0
2576

Украина готовится к очередным местным выборам. Глядишь, а дальше и перезагрузка Верховной Рады.

Давайте сегодня не будем заниматься критикой Зе власти. Понятно, что все очень плохо и безрадостно. Попробуем разложить и спрогнозировать будущий политический пасьянс в Украине. Какое сегодняшнее политическое меню мы имеем. Рассмотрим лидеров гонки - Слуга народа, ОПЗЖ. Евросолидарность и БЮТ. Это то, чем нас пытаются скормить прикрученные властью СМИ и соцопросагенства.

Народ, за время после майдановского ужаса - стал уже другим. Депутатов, как сериальных героев знают, помнят их поступки, которые зачастую переходили все границы дозволенного. Интернет все помнит. Скриншоты скопированы. Народ продвинутым юзером стал. И все же, не смотря на такие кредитные истории, типа знатные политтехнологи пытаются впихнуть не впихуемое - снова прийти к власти. Готов поспорить, что нынешние местные выборы с большой вероятностью преподнесут большие сюрпризы, в стройные ряды лидирующих партий. Мир меняется и Украина, в каком бы сегодня состоянии она не находилась тоже не стоит на месте. Тем более после таких экспериментов, которые пережил наш народ.

Вот и на этих местных выборах лидер рейтинга партия Слуга народа с треском провалится. Причины понятны. Отсутствие стратегии и профессионалов. Вторая партия в рейтинге ОПЗЖ несмотря на то, что имеет шанс на успех, но гораздо меньший, чем могла бы. Стратегия и лозунги этой полит силы близки многим жителями страны, а вот рейтинг ОПЗЖ несмотря на потенциально большой электорат, очень слабый. Почему? Народ не верит большинству политикам этой силы. Вчера они восхваляли достижения майдана, а сегодня вдруг переобулись. Гугл всё помнит.

Пока ОПЗЖ и Слуга народа сражаются между собой за первое место в рейтингах - это работает на самоуничтожение этих сил в то время, как их разочаровавшийся электорат расходится по другим политическим полям. Партия Евросолидарность - имеет свой зомбированный фан клуб, который держится на её лидере Петре Порошенко. Не будет Пети, не будет партии ЕС, даже исчезнет ядерный электорат. С учётом того, что Петра Алексеевича ненавидит 75% населения, Украины и не забудут того, что он натворил эта полит сила в любой момент может испариться. Вот к примеру, БЮТ. Стоило её лучше лидеру Юлии Тимошенко заболеть на ковид 19 и полит корабль БЮТ пошёл ко дну. Это мы разобрали навязываемую со всех утюгов социологию. А если посмотреть на результаты другой народной социологии, то там получается совсем другая картинка.

Меня, например, удивляет, почему отсутствует в рейтингах Партия Шария? Почему не показывают рейтинги Партию За майбутнє? Которая благодаря заметному росту и сильному влиянию в Одессе, Черкассах, Волыни,  вполне может набрать около 15% по всей стране! Больше скажу, что Партия За майбутнє, как и Партия Шария, имеет тенденцию к росту.

Рейтинг этих партий растёт в отличии от ветеранов политической сцены. Кто-то скажет, а разве Слуги народа - ветераны? Нет - они просто потеряли разум от головокружительного успеха. Такое тоже бывает. От слишком хорошо. Прошу прощение, за наличие собственного мнения, хочу сказать - сейчас нужен совершенно другой подход с учетом времени. Время обещаний и гречки с развешенными бигбордами, плакатами на заборах, вдоль дорог - это вчерашний день. Наступает время отвечать За базар, извиняюсь за сленг. Как пел Виктор Цой - Перемен требуют наши сердца... Народ требует профессионалов и со знанием дела. А то все, кто мог гвоздь забить, кран починить поехали на Кофе в Венскую оперу да так и не вернулись многие... Время пустобрехов подходит к концу. 

Если новые силы такие, как За майбутнє или какая ни будь другая, сможет найти неординарный подход к людям, тогда Украину ждёт полная политическая перезагрузка, а значить и надежда на будущее. А мы будем наблюдать за этими политическими баталиями. Естественно высказывая своё мнение.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.