Это безумный, безумный, безумный, безумный мир

20 сентября 2020, 13:49
Владелец страницы
гражданин Украины
0
2122
Это безумный, безумный, безумный, безумный мир

— Могу я видеть прокурора? — Можете. Где у нас прокурор? — В шестой палате, где раньше Наполеон был.

Это из Кавказкой пленницы цитата, хочется продолжить, а у нас в Украине киношного Наполеона ещё и реальным президентом избрали. Скажите как его зовут - Зе- ле- нский -  Во - Ва - н  Зеленский. То, что исполняет Владимир Александрович со своим моно балаганом не поддаётся никакой критике. Парламент напоминает палату номер 6 .

Сначала эти недоумки депутаты законы типа рассматривают, потом они бегут на эфиры различных телеканалов и вещают, какую-то дичь. Видно, что депутат умственно пострадавший, но зато уверенно о чем то говорит, порою сам не понимая смысла своего же спича. А ещё, когда у него ведущий спрашивает - а як ви думаете? Хочется закричать - им нечем думать их нужно лечить!!! Мне возразят - посмотрите,  как они ярко одеты и сколько они гребут?) Так мартышки тоже кидаются на все блестящее и постоянно жрут свежие бананы. Но сука старика Дарвина не читали. Хотя, кто же тогда Мы - их избиратели? типа умные? Мы - лохи, которых разводят с помощью честных сми и всяких шоу.

Хочу напомнить. Ведь большинство жителей Украины смотрело жлоб шоу 95 квартала и плескали у ладоши от шуток ниже пояса. Потом сериал про честного президента учителя и опа) И нас уже имеют под правильные обещания) Слуги народа превратившиеся в Сук народа. С 'est la vie ( такова жизнь) как говорил Буанопарти, когда перешёл с корсиканского на французский. Вот и президент В.Зеленский был с рабочим визитом в Вене. На итоговой пресс-конференции президент Украины рассказал, сколько он и его команда дорог построила, и сколько ещё построит в Киеве, и вообще в Украине! Неужели подряд на реставрацию Вены для кого то лоббировал. Потом понял, что Владимир Александрович а ля сын лейтенанта Шмидта культурно, из далека попрошайничает в Европе.  Премьер министр Австрии,  которая в четыре раза меньше Украины Себастьян Курц по европейски ответил доложил  - да да мы вам передали миллион евро для чего то... Все, что могу мол. Тут Владимир проблеял мол, а северный поток Россия, газ  .... А в ответ - да да мы вас будем иметь ввиду. И это Украина - ещё недавно имевшая такой промышленный и научный потенциал. Гребаный стыд пробрал от этого действа.

Конечно в развале Украины виноват не только В.А.Зеленский! Все президенты- попередники приложили к этому свои ручонки. Но возникает вопрос. Какого ты хрена шёл в президенты!!! Где обещанные посадки, процветания и прочие блага. Вон депутат от сук народа некий Юрченко попался на взятке и ушёл на самоизоляцию. Турчинов голосит, что КРЫМ сдал не он, а ростовский узник Янукович. Жвания кричит со всех утюгов - я готов дать показания на Порошенко и его команду... Тишина. Депутат А.Деркач словно диджей крутит новые хиты  реперов  Байдена и Порошенко. Где Питер просто наговорил на лет пятьдесят, если это правда. И что? Тишина. Украина успела поссориться даже с соседней Беларусью, которая всегда нас поддерживала. А всего надо было просто помолчать и посмотреть чем все закончиться. Короче Зе со своим балаганом накосячил везде, где только мог. Даже хасиды, которых не пустили  в Умань на празднование Нового года по иудейскому календарю, одели вышивании и спели гимн на границе между Белорусью и Украиной. Пели очень хорошо. Но их все равно не пустили. Может их приняли за хор Кубанских козаков? Но сейчас ОП не до хасидов, на носу  выборы в местные советы и меры городов. Хотя выборная компания  уже в разгаре. Мера Киева боксёра  Кличко обвинили в краже мобильного телефона у официанта или ещё у кого, но он продолжает лидировать судя по соц опросам. Это чёрный пиар или хук справа, так и не понял. Его ближайшие конкуренты - начитанный Пальчевский - Голохвастов, летающая депутатов от  сук народа  с выпученными глазами Ирина Верещук, яка все знае, вмие, но ни хера не розумие , но зато типа умная, аж жуть. Тернопольской петушара Сэрьёга Прытула, який тут у Киёве живет. Такой себе нахальный чертило приспособленец. Все они обещают манны небесные и кисельные берега.

Хочуть попробовать) Трохи з бюджета щось, десь. Киев тем временем превратился в село с метрополитеном.. Хаотические, как попало застройки,  сносы памятников архитектуры, застройка парков .... Вообщем боксёр потренировался сука на славу((( И это когда то лучший город СССР. Был в Одессе? Там тоже занепад. Некогда самобытный город, жемчужину у моря, превратили в грязное общежитие на берегу некогда Чёрного моря. В Одессе  обещает счастье, квнщик на пенсии товарищь или пан Ольежка Говнотележко- Филимонов.

Предлагаю ему украинскую фамилию к его сепаратной Филимонов, а то як то не патриотично звучит. Говорят Говонотележко - Филимонов  друг самого Зеленского!!! Они обещают, собака лает, ветер носит, а народ верит. Не надо печалится, вся жизнь впереди.... надейся и жди. А в это время в стране агрессора в продажу поступает таблетки от ковид 19. Я тут у коллеги спросил - надо бы попробовать приобрести каким то образом. Он говорит - Ты чего - Путин специально, что бы всех потравить. Вот и не знаю что делать? Кто виноват -  Догадываюсь) Остается пуститься на поиски коморки  папы Карло? Ну там где дверь к светлому будущему? И Вдруг) Открываю дверь и звучит песня в тему сьогодення -

 

В каморке папы Карло у камина

Валялся в жопу пьяный Буратино.

К нему пришла развратница Мальвина

И отдалась за пачку маргарина.

 

Мальвина плоскодонкою звалася.

Над нею вся родня абоссалася.

Но всё ж она гуляла с Карабасом,

Который был ужасным пид-асом.

 

А там ещё была лиса Алиса —

Разнощица всех видов сифилиса.

Любовников как лифчики меняла

И страшную болезнь распространяла.

 

А черепаха старая Тартилла

Взяла, да и публичный дом открыла.

Там много-много разных проституток

И их берут в любое время суток.

 

Все куклы из театра убежали,

В каморку папы Карло прибежали.

А там всё, как и прежде, у камина

Валялся в жопу пьяный Буратино…

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.