Политическое лох-шоу!

15 сентября 2020, 15:25
Владелец страницы
гражданин Украины
0
69
Политическое лох-шоу!

Попробуйте абстрагироваться и послушать мировые новости. Тихо шорохом шурша, крыша едет неспешна.

Войны, covid 19, забастовки, столкновения, жизни чёрных важны, а белых?) Геи, лесбиянки, трансгендеры, родитель один, родитель два, Грета Тумберг сказала, Навальный отравлен, Илон Маск улетел на Марс.... Хочется спрятаться от этого информационного мусора, который гораздо страшнее пандемии лезет со всех щелей в неокрепшие головы населения планеты! Европейские ценности, мощная экономика США и прочие достижения мировой цивилизации - это как говорится для лохов!

Кто-то возразит мол гаджеты, связь и прочие прелести сьогодення! Отвечу - наркотики тоже поначалу расширяют сознание, но к чему это приводит, все знают. В современном мире информационный поток, на мой взгляд, тоже является наркотиком. Мораль и понятия, культура поведения в обществе нивелируется под плинтус. На авансцену выходят - тренды, хайпы, парадигмы и прочие заклинания обезумевшего мира. При чем это происходят во всем мире. У Игоря Талькова есть хит - Родина моя, Ты сошла с ума... Посмотрите, что творится в США. От Нью Йорка до самых окраин трясёт так, что мама дорогая!

Под протесты, которые охватили все штаты происходят грабежи и всякие бесчинства. Мне говорят - да там все нормализуется. Я лично так не думаю. Все только начинается. Дай Бог, чтобы успокоилось, ведь США является ядерной державой. Не говоря уже о том, если экономика рухнет. Содрогнётся весь мир. Развязки будет в ноябре после выборов президента. Хотя довольно странные кандидаты 74 летний Дональд Трамп и глубоко больной 78 летний Джо Байден. Джо Байден зачастую путает жену с секретаршей. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Мне вот интересно, кто руководит реально Америкой? В Европе тоже свои проблемы. Во Франции желтые жилеты регулярно устраивают Макрону фестиваль демократии. Берлин бурлит. Испания пока притихла. Я промолчу о беженцах из Северной Африки. Пока они присматриваются к новой родине. Беларусь бурлит. Переизбранному президенту А.Г. Лукашенко пришлось на площадь с вертолета десантироваться. Да и в оппозиции у Батьки домохозяйка с флейтисткой - Тихановская с Колесниковой.  Смешно как в песенке - Не обижай, не обижай жених

Девчонку малолетку.

Девчонку несмышленую,

Девчоночку кокетку.

Кроху безответную,

Ласточку рассветную) А шо ж у нас в Украине?) А мы упереди планеты всех в желтой майке лидера. Один президент В.А.Зеленский со своим монобольшинством и турборежимом чего стоит. На парламент без слёз невозможно смотреть. Ознакомившись с  биографиями  нынешних депутатов, теряешь веру в человечество. Черный цвет – слишком траурно, – говорил Остап. – Зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды. Мне интересно - кто генеральный продюсер этого мирового реалити шоу. И снова песня - Этой ярмарки краски, разноцветные пляски,

Деревянные качели, расписные карусели.

Звуки шарманки, гаданье цыганки,

Медовый пряник, да воздушный шарик.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.