Андрей Пальчевский представил свою команду в Ровенской области

3 сентября 2020, 23:59
Владелец страницы
0
952

Лидер партии «Перемога» Андрей Пальчевский начал региональные поездки по Украине, в ходе которых политик представляет свою команду и ведет живую коммуникацию со своими сторонниками.

31 августа Андрей Пальчевский с рабочим визитом посетил город Ровно, в ходе которого политик встретился со своей командой, сторонниками, а также представил кандидата в меры города Ровно от партии «Перемога». В частности, Андрей Пальчевский представил ровенской общественности кандидата в меры города Ровно от партии «Перемога» – Виталия Германа, который на данный момент, работает заместителем действующего мера города Ровно. Кроме того, Пальчевский представил широкой общественности и местным СМИ руководителя областной организации партии «Перемога» Ивана Шевчука.

 

Виталий Герман и Иван Шевчук довольно известные люди в Ровно и Ровенской области, имеющие определенный аппаратный вес и авторитет, навыки администрирования, партийного строительства и главное - неформальные связи с элитами регионами. Ближайшее время стоит ожидать углубления партийного строительства по всей Ровенской области, а также вертикального представления команд партии «Перемога» в других городах и громадах региона. Данные кадровые решения Пальчевского свидетельствуют о серьезных намерениях партии «Перемога» не только в Киеве, но и в других областных центрах и регионах. И скорее всего, эта партия очень серьезно нацелена на подготовку не только к местным выборам, но и досрочным парламентским выборам, которые имеют все больше шансов состоятся в следующем году.

 

Сам Андрей Пальчевский говорит о том, что он специально не афиширует свой приезд в конкретный регион, дабы обезопасить себя и свою партию от различного рода прилипал и партийных аферистов, которые ищут свою персональную выгоду и меняют партии как перчатки. Лидер партии «Перемога» Андрей Пальчевский, судя по всему, хочет строить свою партию по меритократическому принципу, когда важны не количество людей, а качество, компетенции и идеологический настрой сторонников. По мнению Пальчевского, только идеологически настроенные и подготовленные члены партии могут изменить свои города и громады, а также отстаивать интересы своих избирателей. Поэтому Пальчевский не гонится за красивой медиа картинкой и массовыми скоплениями якобы сторонников партии, делая акцент на качественном подходе в партийном строительстве.

 

Визит Андрея Пальчевского в Ровно показал, что этот политик идет в регионы, и отходит от социальных медиа и телевизора к живому общению с избирателями. Пальчевский не закрывается в Киеве, где у политика есть очень хорошие шансы на победу в выборах мера Киева. А при этом, работает и тратит свое время и ресурсы на развитие партийной инфраструктуры «Перемоги» в Ровенской области и других регионах, где ближайшим временем состоятся подобные презентации и общение со сторонниками. Кроме того, личные поездки лидера Пальчевского в регионы – это хороший месседж для своих сторонников и неопределившихся избирателей, которые разочаровались в Зеленском и «Слуге народа», и ищут себе альтернативу. Такие поездки будут позитивно сказываться на увеличении узнаваемости политика в регионах, где его позиции в отличии от Киева, пока еще не так сильны. А формирование новых партийных сетей и баз сторонников неизбежно приведет и к росту рейтингов партии «Перемога» в регионах.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.