ЩО Я ЗРОБИВ? НІЧОГО ©

26 мая 2020, 12:44
Владелец страницы
0
23

Пресс-конференция Зеленского

Очередная пресс-конференция с Зеленским показала, что ничего не поменялось. Ну, кроме хамства, которое появилось ещё в более яркой форме в ответ на критику. Хотя, он сделал себе имя и состояние на том, что критиковал политику и политиков. А теперь ему это не нравится и отвечать на прямые вопросы общества (спасибо журналистам) он отказывается, уходя от ответов.

Все то же «похвалите меня, я же людина», «я люблю свою семью», «я очень стараюсь». Но нельзя же все своё президентство выезжать только на этом! Ещё и на второй срок хотеть.

Президент в упор не видит проблем, которые есть, а те которые вроде как видит – не решает. И на усталость и большую ответственность не стоит пинать, ты знал на что, шёл. И руководителю не обязательно влазить в каждую дырку и решать ее самостоятельно, для этого есть твоё окружение, профессионалы, которые будут действовать в интересах страны. Утолить «кадровый голод» не сложно, если думаешь о народе, а не о том, как пристроить друзей и их родственников.

Все таки для нас всех это урок на следующих выборах. Мало мщения и возмездия. Важен профессионализм, опыт и дела в прошлом в данной сфере.

Сил нам дожить до следующих и быть умнее.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: пресс-конференция,политика,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.