О БИОЛАБОРАТОРИЯХ В УКРАИНЕ

8 мая 2020, 11:42
Владелец страницы
0
110
О БИОЛАБОРАТОРИЯХ В УКРАИНЕ
Фото: https://news24ua.com/sites/default/files/1_4929.jpg

Есть они или нет?

Мы все понимаем, что эта вся эпидемия, которая понесла кризис и множество убытков, вышла не из космоса, а от рук человека, из пробирки в лаборатории. Меня еще неделю назад возмутило, что оказывается на землях моей Родины есть такие лаборатории и поставлены они не нашим государством, а Пентагоном. И проверяют их безопасность не наши специалисты, а назначенные из-за бугра люди.

Посольство США официально признает наличие этих лабораторий(даже предоставляет список), а потом некий Джордж Кент (помощник заместителя Майкла Помпео и одно время в статусе и.о. руководивший посольством США в Киеве) заявил, будто политик Виктор Медведчук и канал “1+1”, которые подняли этот вопрос, разгоняют фейки про биолаборатории США. Хотя посольство США официально признало, что такие биолаборатории есть, подчиняются они Министерству обороны США и разместило список этих по факту военных объектов.

То есть, выходит, что наших людей и наши земли используют, как расходный материал. К тому же, в Госдепартаменте сами себе противоречат. То есть лаборатории, то нет. Адекватного контроля за ними нет, а уровень смертности и заболеваний за время их работы растет без всякого коронавируса.

Я считаю, что власть должна обратить особое внимание на это, так как без контроля и у нас в стране может случиться “Ухань” и мощнее сегодняшнего вируса.

Я жду момента, когда мы перестанем быть марионетками в чужих руках и подопытными крысами чужих экспериментов. Нам тут жить.

Где ответ нашего государства?

Если после этого скандала государство возьмётся не за объекты, а снова за каналы, как это не раз было с 112 и Ньюсваном, и за людей, которые поднимают эту тему, то сами подтвердят, что Медведчук был прав.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-США,Пентагон,лаборатория,Медведчук,военные,международные отношения,политика,посольство США,телеканал 1+1,Коронавирус,Майкл Помпео,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.