«АНТИКОЛОМОЙСЬКИЙ ЗАКОН» ИЛИ ЗАКОН О БАНКАХ

15 мая 2020, 11:43
Владелец страницы
0
107
«АНТИКОЛОМОЙСЬКИЙ ЗАКОН» ИЛИ ЗАКОН О БАНКАХ

Звучит красиво, а на деле все плачевно

Звучит красиво, а на деле все плачевно. Ворчим, с этой новой властью, мы так и привыкли. Фантик привлекательный, а внутри подстава.

МВФ навязал нам закон о банках, обещая взамен деньги. Вопрос только в том, что будут брать взамен и у кого?

Самое страшное для нас, что скрывает этот красиво названный закон, это то, что банковская система Украины передаётся под иностранное управление. Как бы все решения НБУ становятся выше украинского суда. Аргумент — все наши суды коррумпирование. А будто сам НБУ не может тогда лоббировать интересы иностранных лиц, которые заинтересованы в наших ресурсах?

Это нарушает нашу конституцию и дело отнюдь не в Коломойськом, словно в Украине существует только один единственный ПриватБанк. Сегодня банк есть, завтра нет. А что делать со сбережениями украинцев? Кто защитит обыкновенного гражданина?

Вывод напрашивается один. В законе заинтересовано наше внешнее управление, как и в законе о продаже земли (в которой протащили право иностранных банков принимать украинскую землю в залог).

Украину продолжают использовать как ресурс. А наше правительство не в силах показать стальные волю. И действовать в интересах государства, ПРИДЕРЖИВАЯСЬ ее законов.

По моему это отличный маркёр для всех наших чиновников, сразу видно, кто сдаёт практически нашу независимость, передовая власть международным банкирам-спекулянтам.

Если Зеленский не поменяет кадровую политику, не будет ставить профессионалов, которые будут знать вектор развития Украины, как сильного государства, то для нас это будет тоже сигналом, что наш президент заодно с бандой Сороса и иностранными транснациональными компаниями.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: МВФ,Конституционный суд,Коломойский,банки Украины,Кабмин Украины,реформы,Сорос,кадрова політика,Владимир Зеленский,иностранные банки,транш МВФ для Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.