ВЛАСТЬ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В УМНЫХ

19 мая 2020, 11:02
Владелец страницы
0
56

Они хотят сделать нас тупыми

ВЛАСТЬ НЕ ЗАМНТЕРЕСОВАНА В УМНЫХ

Я думала это шутка, но нет!  личным примером показал, что этот метод не работает здесь и сейчас. Общество должно развиваться, а из нас хотят сделать стадо баранов, у которых в голове кроме «армии, мовы, виры» ничего нет.

Меня выводит из себя, как делают все чтобы мы деградировали. Забрали выбор книг, выбор языка книг, количество витающих уменьшается, социология об этом говорит. Теперь ещё и обмениваться культурным и научным опытом нельзя! Мало нам того, что специалисты бегут с Родины, теперь мы хотим чтобы мыслителей и гениев вообще не было.

Гениев самих по себе не бывает, это всегда общение, обсуждение и дискуссия. Хотя, наверное я забыла, что у нас в стране дискуссии уже лет 6 пытаются подавить.

Вы можете мне возразить, сказав, что есть интернет. Кто хочет - найдёт способ и развиться, и информацию найти. Но проблема-то куда шире, господа. Это же, как домино. Одно событие тянет другое. Точно так же, как ограничение русского языка(шо ты «гаваришь», дома можешь общаться на своём русском), потянуло на официальном уровне ограничение к мировому искусству и лучшим университетам. Что следующее? А мы, как хавали, так и будем хавать.

«Дайте Зеленскому время!»
Алло, граждане, вас дурят, ограничивают в красивой обёртке с весёлыми флешмобами. Мы рискуем потерять нашу страну.

Нам необходимы перемены. А для этого нужно наше понимание, что правильно и что нет. И не поддерживать полную ересь и абсурд, не давать власти делать, что им шепчет на ухо из-за бугра, кто заинтересован в нашей стране, как в сырьевом придатке. По этому нас и пытаются опустить до папуасов, которыми легко манипулировать.
Анализируйте и делайте выводы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Русский язык,Эрмитаж,армия,Владимир Зеленский,мова,Петр Порошенко,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.