Полный пизд**(некомплект) в 1АК “НМ ДНР”

20 апреля 2020, 12:29
Владелец страницы
Блогер
0
149

Если 1АК все время страдал от некомплекта, то сейчас самый пик пустоты в рядах “ополченцев”. Связано это все с подходом командования бригад во время эпидемии СOVID-19.

 Антисанитария всегда процветала в рядах “ополчения”, но ничего не изменилось. Как было до эпидемии, так и осталось на данный момент. Но самая неприятная и разочаровывающая часть в этом есть вынужденный карантин. Карантином назвать это сложно, ведь все, что было предпринято это выгнать всех на передние линии. Понятное дело, что от такой новости личный состав не был рад, поскольку их оторвали от комфорта, оторвали от семей. И теперь стало ясно, какое отношение на самом деле у командиров к личному составу. Всем далеко пофиг сколько останется людей после эпидемии. И теперь все там кучкуются, умные люди уходят, глупые остаются в надежде выжить.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: жизнь,люди,армия,Коронавирус,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.