Террористы из ДНР не пустили женщину на похороны матери

24 марта 2020, 10:11
Владелец страницы
Блогер
0
165
Террористы из ДНР не пустили женщину на похороны матери

Вопиющий случай произошел в прошлую субботу в близи КПВВ “Майорское”, а именно на КПП “Горловка” со стороны “ДНР”.

Молодая женщина, которая проживает на территории подконтрольной Украине, узнав о смерти своей матери, проживавшей на временно оккупированной территории, в разгар пандемии COVID-19 решила совершить поездку что бы проводить в последний путь старушку.

Женщина прибыла на КПВВ “Майорское” и предоставила украинским пограничникам своё свидетельство о рождении и свидетельство о смерти матери. Руководством КПВВ “Майорское” было принято решение пропустить женщину.

Каково же было удивление украинских пограничников, когда уже под закрытие КПВВ они увидели ту самую женщину, которую с утра пропустили на похороны.

Женщина выглядела уставшей и морально разбитой. Не смотря на все старания и все подтверждающие документы террористы на отрез отказались её пропустить.

Этот факт в очередной раз подтверждает то что для боевиков и их командиров гражданские люди и их личные проблемы ничего не стоят.

Боевики оценивают людей, пересекающих блокпосты исключительно, как источник дохода. Не для кого не секрет что на каждом блокпосте негласно существует определённая “такса”. Ценник варьируется в зависимости от загруженности КПП и блокпостов.

Женщина не попала на похороны родной матери в связи с отсутствием денег. На билет и на сами похороны были потрачены все сбережения. Бедолага и не могла такого ожидать, но с неё потребовали за пропуск в условиях карантина 10 тысяч рублей(!). Для одинокой переселенки эта сумма естественно баснословная.

До коли оккупанты будут отравлять жизнь не в чем не повинных людей, насильно оказавшихся под властью оккупантов, остается только догадываться.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: смерть,КПП,Коронавирус,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.