ИНСАЙД: ПАПУАСЫ ИЗ ШАХТЫ «КОМСОМОЛЕЦ ДОНБАСА» ОБОКРАЛИ «РЕСПУБЛИКУ» НА 100 МЛН Р

24 марта 2020, 19:06
Владелец страницы
Блогер
0
54

Опа-опа, опять коррупция полным ходом. Но за каждым преступлением, стоит наказание.

Расскажу немного о дынырийской группировке, состоящая из руководства и работников госпредприятия шахты «Комсомолец Донбасса», которая занималась хищением и продажей угля.

Ладно, перейдем к делу и к сути. Дано - шахта «Комсомолец Донбасса». Роли исполняют: директор шахты, он же Андрей Вашару; дынырийцы - они же вооруженные макаки в масках; шахтеры - они же рабы, они же холопы, они же чернь.

Место действия - актовый зал, в котором директор шахты проводит собрание и рассказывает шахтерам о том, почему денег нет. В это время туда вламываются боевики из т.н «МВД ДНР» задерживают директора шахты, который обокрал «республику» более чем на 100 миллионов рублей и кидает его «на подвал».

Он, используя свои служебные полномочия, осуществлял хищения угольной продукции, добываемой на ГП «Шахта «Комсомолец Донбасса», с последующей ее продажей и присвоением денежных средств. Сепаратистские правоохранители установили, что Андрей Вашура создал преступную группу и руководил ею, в которую входило более 20 человек. Недостачу похищенного угля злоумышленники компенсировали путем внесения заведомо ложных сведений в отчетную документацию. На площадках, на которых находился похищенный уголь, были проведены замеры, в соответствии с ними объем обнаруженной продукции составил свыше тысячи тонн.

По предварительным оценкам, стоимость такого количества угля составляет порядка 100 млн рублей.

Чтобы вы не сомневались, что это правда, вот ссылка на официальную страницу шахты «Комсомолец Донбасса» на которой подтверждается данный инцидент.

Вот и доказательство того, как в ДЫНЫРЫ наживаются на людском труде. Не платят зарплаты, кормят завтраками, пока террористы находятся у власти и гребут деньги лопатой.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: политика,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.