«ЗУБЫ НА ПОЛКУ»: В ДЫНЫРЫ ПОДОРОЖАЮТ ПРОДУКТЫ

20 марта 2020, 16:55
Владелец страницы
Блогер
0
145
«ЗУБЫ НА ПОЛКУ»: В ДЫНЫРЫ ПОДОРОЖАЮТ ПРОДУКТЫ

Опять двадцать пять: положите «ЗУБЫ НА ПОЛКУ», потому что на оккупированных территориях опять подорожают цены на продукты питания.

И пока во всем мире коронавирус людей поддерживает руководство, здесь наоборот – выжимает последние соки.

 

Если посмотреть цены на продукты в магазинах, то получается на много дороже по сравнению с украинскими супермаркетами. Вот, к примеру, сейчас батон можно купить за 18-20 рублей, хлеб столовый - 14-16 рублей, сахар - 29 рублей, хлеб тостовый - 21-25 рублей. Так называемый социальный хлеб - 10 рублей, но социальный не хлеб, а фактически мусор. Уже через сутки (и это максимум) он покрывается плесенью. Причина - мука говняного качества. А теперь представьте, что все это подорожает еще в два раза.

 

Курица, крылья, ножки и другие продукты вообще на 10%. На десять, Ватсон, понимаешь? Овощи пока есть, но сами базы уже почти пустые, все завозилось из России, границы перекрыты и поставок пока нет. Жители оказалась в полной изоляции. Границы закрыты со всех сторон. Через 2−3 недели будет огромный дефицит всех категорий товаров. Через 4−6 — голод.

 

Знали бы вы, как эта ситуация выгодна властям ДЫНЫРЫ. Они уже сейчас предпочли зарабатывать на рекордных наценках, а не думать, как выйти с этой ситуации. Выживание – девиз жителей ОРДЛО, заработок – ЧеПушили.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: деньги,продукты,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.