У Пальчевского возможно короновирус. Он в больнице и сам предупредил, что болеет

06 квітня 2020, 16:52
Власник сторінки
предприниматель
1
3417
У Пальчевского возможно короновирус. Он в больнице и сам предупредил, что болеет

У Пальчевского возможно короновирус.

Владелец сети скандальных лабораторий Евролаб Андрей Пальчевский, максимально барыжничая на короновирусе, а точнее на завышенных ценах на анализы, сам подвергся закону «бумеранага» и подхватил инфекцию.

По крайней мере так сообщают на условиях анонимности приближенные к нему сотрудники его же лаборатории, а также подтверждают ряд лиц (с подозрением на COVID-19), с которыми в последние пару дней контактировал Пальчевский. Более того, в одном из его последних видео, он сам подтверждает предварительный диагноз с больничной палаты, где он проговорился, что «больной и кашляет».

Но скрывать наличие болезни, что недопустимо в цивилизованном мире (это ж не венерическое), в духе именно Пальчевского и его лаборатории. И это понятно, репутация на грани провала - кто захочет идти сдавать анализы в Евролаб если там мало того, что дорого, так еще и владелец клиники сам инфицирован и скрывает сей факт.

Хочется пожелать здоровья Андрею Ивановичу, сотрудникам его дорогой лаборатории и попросить не терять человеческий облик в столь тяжелое для страны время.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.