ПРОЕКТ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ

30 марта 2020, 16:58
Владелец страницы
0
59
ПРОЕКТ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ

И COVID-19 не помеха

В эпоху COVID-19 каждая уважающая себя страна ужесточила пропускной режим, начиная с государственной границы и заканчивая контролем количества посетителей в обычном маркете.

Но, как оказалось (удивления не вызвало), существуют в нашей галактике две организации - «ДНР» и «ЛНР», - способные закрыть границы между собой, но в то же время поставить их в режим «проветривания» с «дружественной» РФ.

Чтобы попасть на территорию «великой» тебя восемь раз вывернут наизнанку, проверят всевозможные паспорта (Украины, России, «ДНР/ЛНР»), заинструктируют до полусмерти, а уж потом, при условии, что ты симпатичен пограничнику, возможно, пропустят на территорию России. Это что касается маршрута «республика – Россия».

Ну, а вот с маршрутом «РФ – республика» все гораздо проще. Вздумалось глянуть как республика «процветает» - взял и поехал, И ВИРУС НЕ ПОМЕХА!

А как иначе? Все сделано для того, чтобы без особых усилий и проблем обеспечивать «карманные республики» живой силой и «гуманитарной помощью».

Не жалея ни ресурсов, ни жизней, Россия перебрасывает «гуманитарочку», инструкторов да полководцев-освободителей на территорию «непризнанных» и при этом нагло заявляет о своей непричастности.

Ну, а что? Проект еще не закрыт же! И пока весь мир думает над проблемой COVID-19, которая не волнует ни царя ни республиканских евнухов (у них ОРВИ и пневмония), «обнуленный» играет людскими жизнями как дети пластмассовыми солдатиками в песочнице.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Владимир Путин,Новороссия,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.