6 ЛЕТ ИЗОЛЯЦИИ О КОТОРОЙ НИКТО НЕ СКАЗАЛИ

30 марта 2020, 14:55
Владелец страницы
0
398
6 ЛЕТ ИЗОЛЯЦИИ  О КОТОРОЙ НИКТО НЕ СКАЗАЛИ

Изоляция изолированных

6 лет уже прошло с того момента как часть населения Украины, под воздействием «сил из вне», решила сделать шаг, как я понимаю, в пропасть (сори, это мое субъективное мнение).

Думаю, не слукавлю если скажу, что жизнь у них не сахар, да и трудностей с каждым днем все больше и больше…

Население непризнанных республик, во главе со своими «несамостоятельными» лидерами не видит другого выхода кроме как тянуться за теми, кто их «спас» и принес «мир» в их жизнь - это четко прослеживается по заявлениям и действиям глав республик, которые действуют исключительно в интересах кураторов с РФ, и строго по инструкции, но и про себя и своё благосостояние не забывают… а как иначе один МММ шиком являлся, а второй с контрабандой боролся, которую он же и со временем возглавил... короч,.. эти ребятки работать непривыкшие;)

Время идет, «лидеры» меняются, но их «хозяин» остается прежним. И этот хозяин далеко не дурак, а скорее подлый, жадный, самовлюбленный и уже «обнуленный)) персонаж. Выжимать все соки с «республик» на протяжении 6 лет, да делать это так, что по прежнему его боготворят не каждый, сможет.

И тут в 2020 году пришла в республики очередная напасть «COVID-19». Да, пришла она не со стороны «хозяина», но все же пришла… И тут незадача… «обнуленный» и границу с республикой закрыть не может, потому как «в ответе за тех, кого приручил», но и свободный вход/выход организовывать, не с руки… и потому и ситуация на Российско-республиканской границе довольно изменчива…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Владимир Путин,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.