КОРОНАМИНУСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

18 марта 2020, 18:51
Владелец страницы
Блогер
0
5093
КОРОНАМИНУСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

Пока весь мир пытается хоть как-то противостоять коронавирусу, на оккупированных территориях об этом даже не думают. Более того, всячески убеждают, что случаев заболевания коронавирусом, не поступал.

ЧеПушилинское руководство в рот воды набрало, молчит, боится. Понимают, что, если начнется паника – люди будут убегать сломя голову на контролируемые территории, ведь в ДЫНЫРЫ лечиться нечем, лекарств нету, да и собственно денег тоже. Спирт остался только дорогой, по 40 рубасиков, даже алкашам скоро не останется, что внутрь заливать и дезинфицировать.

«У нас сегодня "карантинные меры" приняли обменники. Это просто ужас, гривну искусственно опустили... Бедные пенсионеры. Вчера было еще 2,45. Сегодня 2», – делится дончанин.

Никаких информационных плакатов о мерах предосторожности (дезинфекция рук, призыв ограничить передвижение, дистанция) не наблюдается. В больницах также нет ограничений на передвижение. Весь транспорт ездит. Школы, университеты работают в обычном режиме

Ну и самая важная новость – «братский народ» из оккупированных территорий теперь в Россею не пустят, они свою границу закрыли, не такие идиоты как некоторые… Теперь сосите лапу и даже не надейтесь на помощь от «великой и не победимой». Теперь ОТСОС (отдельные территории с особым статусом) точно будут вариться в собственном котле и падать пластом, пока все не вымрут.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: здоровье,Коронавирус,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.